返礼品について
お肉を究極に美味しく食べる方法『厚切りステーキ』に限る!
ステーキ肉は厚切りがオススメ。
厚くカットすることにより、肉本来の旨みを最大限に引き出し、究極の美味しさを楽しめます。
肉の厚みがあることで内部は加熱されすぎることなく、肉汁を保ったままベストなレアな状態で焼き上げることができます。
中が少しレアな状態がオススメです。
お肉の旨みとコクが最大限に引き出されます。
ぜひ、肉本来の旨みを思う存分ご堪能ください。
※画像はイメージです。
※仕入れの状況により数量を制限する場合がございます。
※発送状況により納期が多少前後する場合がございますので、予めご了承下さい。
※年末年始はご入金確認後、60日以内を目安に発送を予定しております。
※返送となった場合、再送はいたしません。
原材料:
博多和牛: 筑穂牛(ロース)
保存方法:
冷凍
ステーキ肉は厚切りがオススメ。
厚くカットすることにより、肉本来の旨みを最大限に引き出し、究極の美味しさを楽しめます。
肉の厚みがあることで内部は加熱されすぎることなく、肉汁を保ったままベストなレアな状態で焼き上げることができます。
中が少しレアな状態がオススメです。
お肉の旨みとコクが最大限に引き出されます。
ぜひ、肉本来の旨みを思う存分ご堪能ください。
※画像はイメージです。
※仕入れの状況により数量を制限する場合がございます。
※発送状況により納期が多少前後する場合がございますので、予めご了承下さい。
※年末年始はご入金確認後、60日以内を目安に発送を予定しております。
※返送となった場合、再送はいたしません。
原材料:
博多和牛: 筑穂牛(ロース)
保存方法:
冷凍