返礼品について
カカオ研究所の商品をが網羅できる定期便セットをご用意しました。
板チョコレート全種や焼菓子などを各月に合わせてセレクトしています。
初めての方も、これまで食べたことがある方も、カカオ研究所の全部をお楽しみください。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※着日(曜日含)の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
※初回発送は、ご入金確認後の翌月からでございます。
※ご入金確認後の翌月から対象月のお品を毎月お届けします。
※例:入金日10月15日→【11月:霜月】板チョコ(ほうじ茶)・ピスタチオチョコ・カカオ胚芽フィナンシェ
※商品によって保存方法が変わります。高温多湿を避け25℃以下で保存、または要冷蔵(10℃以下)
原材料:
カカオ豆(ベトナム、ガーナ)、ココアバター、全粉乳、砂糖、塩、珈琲、ほうじ茶、山椒、海苔、粉糖、寒梅粉、シナモン、カルダモン、レモン、クローブ、抹茶、カシューナッツ、マカダミア、ピスタチオ、アーモンド、小麦粉、生クリーム、転化糖、全卵、ココアパウダー、ごま油、寒天、蜂蜜、水あめ、プルーン、カカオニブ、アーモンドプードル、ベーキングパウダー、カカオ胚芽パウダー、(一部に乳成分を含む)
保存方法:
直射日光・高温多湿を避け、25℃以下で保存。
板チョコレート全種や焼菓子などを各月に合わせてセレクトしています。
初めての方も、これまで食べたことがある方も、カカオ研究所の全部をお楽しみください。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※着日(曜日含)の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
※初回発送は、ご入金確認後の翌月からでございます。
※ご入金確認後の翌月から対象月のお品を毎月お届けします。
※例:入金日10月15日→【11月:霜月】板チョコ(ほうじ茶)・ピスタチオチョコ・カカオ胚芽フィナンシェ
※商品によって保存方法が変わります。高温多湿を避け25℃以下で保存、または要冷蔵(10℃以下)
原材料:
カカオ豆(ベトナム、ガーナ)、ココアバター、全粉乳、砂糖、塩、珈琲、ほうじ茶、山椒、海苔、粉糖、寒梅粉、シナモン、カルダモン、レモン、クローブ、抹茶、カシューナッツ、マカダミア、ピスタチオ、アーモンド、小麦粉、生クリーム、転化糖、全卵、ココアパウダー、ごま油、寒天、蜂蜜、水あめ、プルーン、カカオニブ、アーモンドプードル、ベーキングパウダー、カカオ胚芽パウダー、(一部に乳成分を含む)
保存方法:
直射日光・高温多湿を避け、25℃以下で保存。