返礼品について
カカオ研究所のフィナンシェをお届けします。
「フィナンシェ」はリピートNo.1の品です。
上はカリっとしたキャラメルがブリュレのようで、下はカカオ胚芽パウダー入りでふわふわのフィナンシェ生地。
散りばめられたカカオニブの食感が良いアクセントになっています。
手の込んだ二度焼きをし、キャラメルキャンディニブの二層に仕上げました。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※着日(曜日含)の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
※高温多湿を避け、25℃以下で保存してください。
原材料:
小麦粉(国内製造)、バター(国内製造)、砂糖、アーモンドプードル、卵白、カカオ胚芽パウダー、生クリーム、カカオニブ、蜂蜜/ベーキングパウダー(一部に卵・乳成分・アーモンドを含む)
保存方法:
直射日光・高温多湿を避け、25℃以下で保存。
「フィナンシェ」はリピートNo.1の品です。
上はカリっとしたキャラメルがブリュレのようで、下はカカオ胚芽パウダー入りでふわふわのフィナンシェ生地。
散りばめられたカカオニブの食感が良いアクセントになっています。
手の込んだ二度焼きをし、キャラメルキャンディニブの二層に仕上げました。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※着日(曜日含)の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
※高温多湿を避け、25℃以下で保存してください。
原材料:
小麦粉(国内製造)、バター(国内製造)、砂糖、アーモンドプードル、卵白、カカオ胚芽パウダー、生クリーム、カカオニブ、蜂蜜/ベーキングパウダー(一部に卵・乳成分・アーモンドを含む)
保存方法:
直射日光・高温多湿を避け、25℃以下で保存。