返礼品について
飯塚市で昭和57年創業、三代続く老舗うどん屋です。
現在は、「与秀庵」「百花亭」「あぐんちゃ」の3店舗で営業をしております。
麺は「コシがあるのに柔らかい」のが特徴です。
打ちたて茹でたてを急速冷凍し、大量生産ではなく、一つ一つ手作りしています。
だしは、削り節・昆布・飯塚の醤油で味付けした、こだわりのだしです。
麺やだしにも、RO水を使用しております。
創業以来人気の「ごぼう天うどん」「肉うどん」「チャンポンうどん」に、自家製ラー油を使用した大人気「ユッケジャンうどん」の4種類をしあわせ(四合わせ)セットにしました。
だし・麺・具材をお鍋に入れ、約5分温めるだけで簡単に「あぐんちゃ」の味をご家庭で美味しくお召し上がりいただけます。
※RO水は、原水をRO膜(逆浸透膜)でろ過しており、限りなく純粋に近い水です。
※画像はイメージです。
※実際の返礼品にはネギは付いておりません。
※作り方のレシピは商品に同封しております。
※-18℃以下で保存してください。
※返送となった場合、再送はいたしません。
原材料:
【冷凍うどん麺】小麦粉(国内製造)、食塩、打粉(加工でん粉)
【冷凍だし】削り節、昆布、醤油、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等)
【ユッケジャンの具材】卵、牛肉、わかめ、コチュジャン、ねぎ、ごま油、醤油、砂糖、みりん、削り節、昆布、食塩、唐辛子
【チャンポンの具材】もやし、キャベツ、豚肉、えび、いか、玉ねぎ、人参、木耳、蒲鉾、ねぎ、ラード、食塩、こしょう、ごま油、シャンタン
【ごぼう天の具材】ごぼう、天ぷら粉、卵、揚げ油
【肉の具材】牛肉、醤油、砂糖、みりん、削り節、昆布(一部に小麦・大豆・さばを含む)
※本品製造工場では、そば、えびを含む製品を製造しています。
保存方法:
-18℃以下で保存
現在は、「与秀庵」「百花亭」「あぐんちゃ」の3店舗で営業をしております。
麺は「コシがあるのに柔らかい」のが特徴です。
打ちたて茹でたてを急速冷凍し、大量生産ではなく、一つ一つ手作りしています。
だしは、削り節・昆布・飯塚の醤油で味付けした、こだわりのだしです。
麺やだしにも、RO水を使用しております。
創業以来人気の「ごぼう天うどん」「肉うどん」「チャンポンうどん」に、自家製ラー油を使用した大人気「ユッケジャンうどん」の4種類をしあわせ(四合わせ)セットにしました。
だし・麺・具材をお鍋に入れ、約5分温めるだけで簡単に「あぐんちゃ」の味をご家庭で美味しくお召し上がりいただけます。
※RO水は、原水をRO膜(逆浸透膜)でろ過しており、限りなく純粋に近い水です。
※画像はイメージです。
※実際の返礼品にはネギは付いておりません。
※作り方のレシピは商品に同封しております。
※-18℃以下で保存してください。
※返送となった場合、再送はいたしません。
原材料:
【冷凍うどん麺】小麦粉(国内製造)、食塩、打粉(加工でん粉)
【冷凍だし】削り節、昆布、醤油、みりん、食塩、調味料(アミノ酸等)
【ユッケジャンの具材】卵、牛肉、わかめ、コチュジャン、ねぎ、ごま油、醤油、砂糖、みりん、削り節、昆布、食塩、唐辛子
【チャンポンの具材】もやし、キャベツ、豚肉、えび、いか、玉ねぎ、人参、木耳、蒲鉾、ねぎ、ラード、食塩、こしょう、ごま油、シャンタン
【ごぼう天の具材】ごぼう、天ぷら粉、卵、揚げ油
【肉の具材】牛肉、醤油、砂糖、みりん、削り節、昆布(一部に小麦・大豆・さばを含む)
※本品製造工場では、そば、えびを含む製品を製造しています。
保存方法:
-18℃以下で保存