返礼品について
カカオ研究所こだわりのチョコレートをそのままアイスにしました。
極限までチョコレートの割合を増やしたアイスチョコレートは濃厚なのにスッキリした味わい。
カカオニブとは焙煎したカカオ豆の殻を取り除いた中身を砕いたもので、豆本来のフルーティーさを感じていただけます。
さらに、溶かして使えるディップチョコレートが2カップ入っています。
冷たいアイスに暖かいチョコレートをつけ、カカオニブをパラパラとトッピングしてお楽しみください。
※画像はイメージです。
※カップアイスの大きさは、直径6.5cmです。
※写真はカップアイスのふちにナイフを回し入れて蓋に取り出し、8等分しています。
※ディップチョコレートは温度が下がると固まり始めますので、温め後はお早めにお召し上がりください。
※本品製造工場は、卵、小麦、落花生を含む製品を生産しています。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※発送予定日のお答えはいたしかねます。
※受付を行った順に発送いたします。
※着日(曜日含)、配送時期の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
原材料:
【カップアイス】
チョコレート(国内製造(カカオマス、ココアバター、全粉乳、砂糖、抹茶))砂糖/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、(一部乳成分を含む)
【トッピング】
カカオニブ:カカオ豆(ベトナム産)
ディップチョコレート:カカオ豆(ベトナム産、ガーナ産)、ココアバター、全粉乳、砂糖(一部に乳成分を含む)
保存方法:
【カップアイス】-18℃以下で保存。
【トッピング:カカオニブ・ディップチョコレート】直射日光・高温多湿を避け、25℃以下で保存。
極限までチョコレートの割合を増やしたアイスチョコレートは濃厚なのにスッキリした味わい。
カカオニブとは焙煎したカカオ豆の殻を取り除いた中身を砕いたもので、豆本来のフルーティーさを感じていただけます。
さらに、溶かして使えるディップチョコレートが2カップ入っています。
冷たいアイスに暖かいチョコレートをつけ、カカオニブをパラパラとトッピングしてお楽しみください。
※画像はイメージです。
※カップアイスの大きさは、直径6.5cmです。
※写真はカップアイスのふちにナイフを回し入れて蓋に取り出し、8等分しています。
※ディップチョコレートは温度が下がると固まり始めますので、温め後はお早めにお召し上がりください。
※本品製造工場は、卵、小麦、落花生を含む製品を生産しています。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※発送予定日のお答えはいたしかねます。
※受付を行った順に発送いたします。
※着日(曜日含)、配送時期の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
原材料:
【カップアイス】
チョコレート(国内製造(カカオマス、ココアバター、全粉乳、砂糖、抹茶))砂糖/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、(一部乳成分を含む)
【トッピング】
カカオニブ:カカオ豆(ベトナム産)
ディップチョコレート:カカオ豆(ベトナム産、ガーナ産)、ココアバター、全粉乳、砂糖(一部に乳成分を含む)
保存方法:
【カップアイス】-18℃以下で保存。
【トッピング:カカオニブ・ディップチョコレート】直射日光・高温多湿を避け、25℃以下で保存。