返礼品について
カカオ研究所独自の焼菓子3種をセットにしました。
「フィナンシェ」はリピート率No.1。
上はカリっとしたキャラメルがブリュレのようで、下はカカオ胚芽パウダー入りのふわふわ生地。
散りばめられたカカオニブの食感が良いアクセントになっています。
手の込んだ二度焼きをし、キャラメルキャンディニブの二層に仕上げました。
「カカオぼうろ」も同じくカカオニブと胚芽パウダー入り。
ビターチョコとアーモンドプードルを使用したバターたっぷりの焼菓子です。
生地のサクッとと、ニブのカリっとをお楽しみください。
「カカオビスコッティニブ入り」もカカオニブと胚芽パウダーを生地に練り込み、噛むほど美味しいイタリア伝統菓子です。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※着日(曜日含)の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
※高温多湿を避け、25℃以下で保存してください。
原材料:
小麦粉(国内製造)、バター(国内製造)、砂糖、アーモンドプードル、全卵、卵白、カカオ胚芽パウダー、カカオマス、生クリーム、カカオニブ、蜂蜜/ベーキングパウダー(一部に卵・乳成分・アーモンドを含む)
保存方法:
直射日光・高温多湿を避け、25℃以下で保存。
「フィナンシェ」はリピート率No.1。
上はカリっとしたキャラメルがブリュレのようで、下はカカオ胚芽パウダー入りのふわふわ生地。
散りばめられたカカオニブの食感が良いアクセントになっています。
手の込んだ二度焼きをし、キャラメルキャンディニブの二層に仕上げました。
「カカオぼうろ」も同じくカカオニブと胚芽パウダー入り。
ビターチョコとアーモンドプードルを使用したバターたっぷりの焼菓子です。
生地のサクッとと、ニブのカリっとをお楽しみください。
「カカオビスコッティニブ入り」もカカオニブと胚芽パウダーを生地に練り込み、噛むほど美味しいイタリア伝統菓子です。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※着日(曜日含)の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
※高温多湿を避け、25℃以下で保存してください。
原材料:
小麦粉(国内製造)、バター(国内製造)、砂糖、アーモンドプードル、全卵、卵白、カカオ胚芽パウダー、カカオマス、生クリーム、カカオニブ、蜂蜜/ベーキングパウダー(一部に卵・乳成分・アーモンドを含む)
保存方法:
直射日光・高温多湿を避け、25℃以下で保存。