返礼品について
結婚式場専属のパティシエが本気で作った、お客様にも大人気のバスクチーズケーキが返礼品になりました!
やわらかくてなめらかな、ブリュレのような甘みと、クリームチーズのコクを楽しめる上質なバスクチーズケーキ。
あえてクセの強いチーズは使わず、クリーミーさにこだわり、濃厚でありながら食べやすいチーズケーキを追求しました。
ティータイムのはもちろん、特別なディナーのデザートにもぴったりです。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※着日(曜日含)の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
※商品到着後すぐ-18℃以下の冷凍庫で保存してください。
※お召し上がりの際は、冷蔵庫で5-6時間解凍してお召し上がりください。
※解凍後は、冷蔵庫で保存していただき2日以内にお召し上がりください。
※一度解凍したバスクチーズケーキの再冷凍はおやめください。
原材料:
クリームチーズ、生クリーム、卵、砂糖、バニラビーンズ、小麦粉
保存方法:
必ず冷凍保存し、冷蔵庫で5-6時間かけて解凍してから、2日以内にお召し上がりください。
やわらかくてなめらかな、ブリュレのような甘みと、クリームチーズのコクを楽しめる上質なバスクチーズケーキ。
あえてクセの強いチーズは使わず、クリーミーさにこだわり、濃厚でありながら食べやすいチーズケーキを追求しました。
ティータイムのはもちろん、特別なディナーのデザートにもぴったりです。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※着日(曜日含)の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
※商品到着後すぐ-18℃以下の冷凍庫で保存してください。
※お召し上がりの際は、冷蔵庫で5-6時間解凍してお召し上がりください。
※解凍後は、冷蔵庫で保存していただき2日以内にお召し上がりください。
※一度解凍したバスクチーズケーキの再冷凍はおやめください。
原材料:
クリームチーズ、生クリーム、卵、砂糖、バニラビーンズ、小麦粉
保存方法:
必ず冷凍保存し、冷蔵庫で5-6時間かけて解凍してから、2日以内にお召し上がりください。