返礼品について
福岡で行列ができるほど人気の「肉肉うどん」の返礼品です。
【肉肉うどんとは】
福岡ではなじみのない黒いスープにゴロゴロとした角切り牛肉と中央には生姜がのっています。
黒いスープは濃くなく、ダシがきいているので意外とあっさりしています。
薬味の擦りおろし生姜を入れることによって、スープをひきたててくれます。
食材を急速冷凍をする事によって素材の味、風味をそのまま味わえます。
お店と同じ味が、ご自宅でも簡単にお召し上がりいただけます。
薬味(擦りおろし生姜、デンジャー唐辛子)も付いてますので、ネギだけをご準備頂ければ肉肉うどんの完成です。
※画像はイメージです。
※配送不可地域:離島
原材料:
【肉肉うどんスープ】
水、たん白加水分解物、醤油、砂糖、醗酵調味料、動物油脂、糖加工品、香味油、畜肉エキス、リンゴ果汁、昆布エキス、魚介エキス、にぼし粉末、しいたけエキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(スクラロース、ステビア、甘草)、(一部に小麦を含む)
【黒カレースープ】
黒カレースープ:野菜・果実(玉葱、生姜、りんご、にんにく)、食用油脂、小麦粉、デミグラスソース、肉エキス、カレー粉、ブラウンルウ、ウスターソース、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、イカスミ色素、酸味料 (一部に小麦、いか、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)
つゆ:しょうゆ(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、食塩、昆布エキス、昆布、酵母エキス、しいたけエキス、昆布魚介エキス、かつお節エキス、魚介たんぱく加水分解物、かつおエキス、煮干エキス、そうだ節(粗砕)、みりん/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料 (一部に小麦、さば、大豆を含む)
つゆ:果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、食塩、米醗酵調味料、かつお節(粗砕、粉砕)、醸造酢、濃縮だし(かつおぶし、昆布)、醸造調味料(小麦・大豆を含む)、酵母エキス、砂糖、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)
つゆ:しょうゆ(国内製造)、食塩、砂糖、醗酵調味料、削り節(かつお、あじ、うるめ)、にぼしエキス、醸造酢、にぼし、かつおぶし粉末、まぐろエキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)
【味付け牛肉】牛肉(カナダ産)、糖類(砂糖、黒蜜)、たん白加水分解物、醗酵調味料、醤油、糖加工品、食塩/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、(一部に牛肉・大豆・小麦・豚肉を含む)
【えび天】植物油(国内製造)、小麦粉、えび、えび入り揚げ玉、青さ入り揚げ玉、コーン風味揚げ玉、コーンスターチ、食塩、オニオンパウダー、膨張剤、乳化剤、紅麹色素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(VE)、クチナシ色素
【ごぼう天】植物油(国内製造)、小麦粉、ごぼう、コーンスターチ、ごぼうパウダー、食塩、乳化剤、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(VE)
【うどん麺】小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん
【擦りおろし生姜】(国産生姜)
【デンジャー唐辛子】 中国産唐辛子
保存方法:
要冷凍(-18℃以下で保存)
【肉肉うどんとは】
福岡ではなじみのない黒いスープにゴロゴロとした角切り牛肉と中央には生姜がのっています。
黒いスープは濃くなく、ダシがきいているので意外とあっさりしています。
薬味の擦りおろし生姜を入れることによって、スープをひきたててくれます。
食材を急速冷凍をする事によって素材の味、風味をそのまま味わえます。
お店と同じ味が、ご自宅でも簡単にお召し上がりいただけます。
薬味(擦りおろし生姜、デンジャー唐辛子)も付いてますので、ネギだけをご準備頂ければ肉肉うどんの完成です。
※画像はイメージです。
※配送不可地域:離島
原材料:
【肉肉うどんスープ】
水、たん白加水分解物、醤油、砂糖、醗酵調味料、動物油脂、糖加工品、香味油、畜肉エキス、リンゴ果汁、昆布エキス、魚介エキス、にぼし粉末、しいたけエキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(スクラロース、ステビア、甘草)、(一部に小麦を含む)
【黒カレースープ】
黒カレースープ:野菜・果実(玉葱、生姜、りんご、にんにく)、食用油脂、小麦粉、デミグラスソース、肉エキス、カレー粉、ブラウンルウ、ウスターソース、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、イカスミ色素、酸味料 (一部に小麦、いか、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)
つゆ:しょうゆ(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、食塩、昆布エキス、昆布、酵母エキス、しいたけエキス、昆布魚介エキス、かつお節エキス、魚介たんぱく加水分解物、かつおエキス、煮干エキス、そうだ節(粗砕)、みりん/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料 (一部に小麦、さば、大豆を含む)
つゆ:果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、食塩、米醗酵調味料、かつお節(粗砕、粉砕)、醸造酢、濃縮だし(かつおぶし、昆布)、醸造調味料(小麦・大豆を含む)、酵母エキス、砂糖、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)
つゆ:しょうゆ(国内製造)、食塩、砂糖、醗酵調味料、削り節(かつお、あじ、うるめ)、にぼしエキス、醸造酢、にぼし、かつおぶし粉末、まぐろエキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)
【味付け牛肉】牛肉(カナダ産)、糖類(砂糖、黒蜜)、たん白加水分解物、醗酵調味料、醤油、糖加工品、食塩/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、(一部に牛肉・大豆・小麦・豚肉を含む)
【えび天】植物油(国内製造)、小麦粉、えび、えび入り揚げ玉、青さ入り揚げ玉、コーン風味揚げ玉、コーンスターチ、食塩、オニオンパウダー、膨張剤、乳化剤、紅麹色素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(VE)、クチナシ色素
【ごぼう天】植物油(国内製造)、小麦粉、ごぼう、コーンスターチ、ごぼうパウダー、食塩、乳化剤、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(VE)
【うどん麺】小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん
【擦りおろし生姜】(国産生姜)
【デンジャー唐辛子】 中国産唐辛子
保存方法:
要冷凍(-18℃以下で保存)