返礼品について
もちもちの麺と、人気のトッピングである「ごぼう天」を特製あごだしスープと一緒にお召し上がりいただけます。
福岡ならではの、かき揚げではない、ざく切りごぼう天をご家庭でお楽しみください。
※画像はイメージです。
原材料:
麺(半生麺):小麦粉(小麦(国内製造))、でん粉、食塩/酒精、プロピレングリコール、ソルビット(一部に、小麦を含む)
うどんスープ(粉末):食塩(国内製造)、ぶどう糖、砂糖、でんぷん分解物、そうだがつおぶし、昆布粉末、粉末しょうゆ、乾燥ねぎ、なたね油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む)
ごぼう天ぷら:植物油脂(パーム(国内製造))、ごぼう、小麦粉、コーンスターチ、食塩/
調味料(アミノ酸等)、膨張剤、(一部に、小麦を含む)
※本品製造工場では、卵、えびを含む製品を生産しております。
保存方法:
常温
福岡ならではの、かき揚げではない、ざく切りごぼう天をご家庭でお楽しみください。
※画像はイメージです。
原材料:
麺(半生麺):小麦粉(小麦(国内製造))、でん粉、食塩/酒精、プロピレングリコール、ソルビット(一部に、小麦を含む)
うどんスープ(粉末):食塩(国内製造)、ぶどう糖、砂糖、でんぷん分解物、そうだがつおぶし、昆布粉末、粉末しょうゆ、乾燥ねぎ、なたね油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む)
ごぼう天ぷら:植物油脂(パーム(国内製造))、ごぼう、小麦粉、コーンスターチ、食塩/
調味料(アミノ酸等)、膨張剤、(一部に、小麦を含む)
※本品製造工場では、卵、えびを含む製品を生産しております。
保存方法:
常温