返礼品について
使いやすいサイズにパックされたシーフード3点セットです。
1.牡蠣:一粒ずつ冷凍されていますので必要な個数だけご使用いただけます。
流水で解凍して表面の氷を溶かし、中心部分が凍っている程度まで解凍したらキッチンペーパーで優しく表面の水分を拭き取り調理してください。
牡蠣フライ、牡蠣めし、牡蠣グラタンなど色々な牡蠣料理をお楽しみください。
2.むきえび:バラ凍結なので必要な分だけ使えて便利!
パスタ、エビチャーハン等どんな料理にも使いやすい大きめのむきえびです。
3.ヤリイカリング:様々なお料理に大活躍!
バター醤油炒め、海鮮鍋の具材としてもおすすめです。
1個の大きさ目安…約3~3.5cm
※原料産地:牡蠣(日本)、むきえび(インド、ミヤンマー等)、ヤリイカリング(インド、ベトナム等) 仕入時期により産地は変わることがあります。
※画像はイメージです。
※パッケージは変更になる場合がございます。
※十分に加熱してからお召し上がりください。また牡蠣は必ず中心温度85℃以上で1分以上の加熱調理をしてからお召し上がりください。
※この返礼品は飯塚市内の事業者が加工をしております。
原材料:
えび、いか、牡蠣
保存方法:
冷凍
1.牡蠣:一粒ずつ冷凍されていますので必要な個数だけご使用いただけます。
流水で解凍して表面の氷を溶かし、中心部分が凍っている程度まで解凍したらキッチンペーパーで優しく表面の水分を拭き取り調理してください。
牡蠣フライ、牡蠣めし、牡蠣グラタンなど色々な牡蠣料理をお楽しみください。
2.むきえび:バラ凍結なので必要な分だけ使えて便利!
パスタ、エビチャーハン等どんな料理にも使いやすい大きめのむきえびです。
3.ヤリイカリング:様々なお料理に大活躍!
バター醤油炒め、海鮮鍋の具材としてもおすすめです。
1個の大きさ目安…約3~3.5cm
※原料産地:牡蠣(日本)、むきえび(インド、ミヤンマー等)、ヤリイカリング(インド、ベトナム等) 仕入時期により産地は変わることがあります。
※画像はイメージです。
※パッケージは変更になる場合がございます。
※十分に加熱してからお召し上がりください。また牡蠣は必ず中心温度85℃以上で1分以上の加熱調理をしてからお召し上がりください。
※この返礼品は飯塚市内の事業者が加工をしております。
原材料:
えび、いか、牡蠣
保存方法:
冷凍