返礼品について
福岡県産の良質な稲ワラを食べて育った、全国に誇る福岡ブランド牛「博多和牛」を使ったこだわりの逸品です。
お肉屋さんが自信をもってお届けする生ハンバーグです。
◆肉へのこだわり
博多和牛生産者として登録された福岡県内の農家の皆さんが約20か月間丁寧に育てました。
県内産の稲わらを主食に良質な飼料で育てられた、柔らかくてジューシーなおいしさが特徴です。
◆野菜へのこだわり
シャキッとした玉ねぎの食感を活かすため、冷凍されていない新鮮な玉ねぎを使用し、炒めることで甘みと旨味を引き出しました。
◆味へのこだわり
肉本来の味を引き立たせるために、シンプルな味付けにこだわりました。
生ハンバーグならではの溢れ出る肉汁をご堪能下さい。
◆美味しい焼き方
1.未開封のまま冷蔵庫で2ー3時間解凍します。
2.熱したフライパンに本品を入れ、強火で片面に焼き目をつけます。
3.焼き目がついたら裏返して弱火で約10分蒸し焼きにします。
4.竹串で中央を刺して、透明の肉汁が出てきたら完成です。
※肉汁の色が濁っているときは、裏返して約3分の蒸し焼きをプラスしてください。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※着日(曜日含)の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
※ソースは付いておりません。
※味が付いておりますのでソース無しでもお楽しみいただけます。
※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。
原材料:
牛肉(福岡県産)、玉ねぎ、つなぎ(卵、パン粉)、牛乳、食塩、トマトケチャップ、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に乳成分・小麦・卵・牛肉を含む)
保存方法:
-18℃以下
お肉屋さんが自信をもってお届けする生ハンバーグです。
◆肉へのこだわり
博多和牛生産者として登録された福岡県内の農家の皆さんが約20か月間丁寧に育てました。
県内産の稲わらを主食に良質な飼料で育てられた、柔らかくてジューシーなおいしさが特徴です。
◆野菜へのこだわり
シャキッとした玉ねぎの食感を活かすため、冷凍されていない新鮮な玉ねぎを使用し、炒めることで甘みと旨味を引き出しました。
◆味へのこだわり
肉本来の味を引き立たせるために、シンプルな味付けにこだわりました。
生ハンバーグならではの溢れ出る肉汁をご堪能下さい。
◆美味しい焼き方
1.未開封のまま冷蔵庫で2ー3時間解凍します。
2.熱したフライパンに本品を入れ、強火で片面に焼き目をつけます。
3.焼き目がついたら裏返して弱火で約10分蒸し焼きにします。
4.竹串で中央を刺して、透明の肉汁が出てきたら完成です。
※肉汁の色が濁っているときは、裏返して約3分の蒸し焼きをプラスしてください。
※画像はイメージです。
※返送となった場合、再送はいたしません。
※着日(曜日含)の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
※ソースは付いておりません。
※味が付いておりますのでソース無しでもお楽しみいただけます。
※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。
原材料:
牛肉(福岡県産)、玉ねぎ、つなぎ(卵、パン粉)、牛乳、食塩、トマトケチャップ、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に乳成分・小麦・卵・牛肉を含む)
保存方法:
-18℃以下