お肉100%だけで作った無添加ジャーキー
返礼品について
【説明】
国産肉100%で作った無添加ジャーキーです。
保存料・着色料など一切の添加物を使わずにそれぞれ、厳選した馬肉のみ鹿肉のみで手作りしたジャーキーです。
【馬肉の特徴】
国産馬刺しの加工日に、取れる馬肉を丁寧に手作業による加工で納入していただいているお肉屋さんのご協力あってできる鮮度抜群のお肉のみを使用します。
【鹿肉の特徴】
長崎県対馬産の鹿肉は、島独自の特色や地形によりどんぐりやシイの実を好んで食べるため、ジビエ独特の臭いが非常に少ないのが特徴です。
固すぎず、柔らかすぎずといったジャーキーに仕上げています。
ジャーキーは多くの市販品もございますが、防腐剤や保存剤を使っていない品をお求めの飼い主様のご要望を頂き、手作りしております。
冷凍の品につき、開封後も冷凍庫での保管、与える分量のみ直ぐに解凍できます。
【保存方法】
冷凍
【原材料】
馬肉・鹿肉
【注意事項】
※解凍後の再冷凍はおやめください。
※開封後はお早めに与えてください。
国産肉100%で作った無添加ジャーキーです。
保存料・着色料など一切の添加物を使わずにそれぞれ、厳選した馬肉のみ鹿肉のみで手作りしたジャーキーです。
【馬肉の特徴】
国産馬刺しの加工日に、取れる馬肉を丁寧に手作業による加工で納入していただいているお肉屋さんのご協力あってできる鮮度抜群のお肉のみを使用します。
【鹿肉の特徴】
長崎県対馬産の鹿肉は、島独自の特色や地形によりどんぐりやシイの実を好んで食べるため、ジビエ独特の臭いが非常に少ないのが特徴です。
固すぎず、柔らかすぎずといったジャーキーに仕上げています。
ジャーキーは多くの市販品もございますが、防腐剤や保存剤を使っていない品をお求めの飼い主様のご要望を頂き、手作りしております。
冷凍の品につき、開封後も冷凍庫での保管、与える分量のみ直ぐに解凍できます。
【保存方法】
冷凍
【原材料】
馬肉・鹿肉
【注意事項】
※解凍後の再冷凍はおやめください。
※開封後はお早めに与えてください。