返礼品について
東京銀座で17年営業の南インド料理の専門店。
(2016年から2020年までミシュランガイド東京のビブグルマンに選出されています。)
2021年に久留米市田主丸町に移転し、美味しい耳納の地下水、主に自社菜園の無農薬野菜を使って料理しています。
ハラール認証も取得しています。
【生産地】
野菜(自社菜園栽培、久留米産、八女産)、スパイス(インド産)、豆(インド産)
【保存方法】
冷凍
【原材料】
Sambar(野菜カレー):茄子、ニンジン、ピーマン、ハヤトウリ、トマト、マッソール豆、ラウド豆、ココナッツ、タマリンド、玉葱、米油、スパイス
Tadaka Dal(豆のカレー):ムング豆、玉葱、トマト、大蒜、生姜、ウラド豆、スパイス、米油
Rasam(薬膳スープ):トマト、大蒜、スパイス、米油、タマリンド、ウラド豆、コリアンダー
【注意事項】
※到着後、冷蔵庫で解凍し早めにお召し上がりください。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ