返礼品について
【スープへのこだわり】
じっくり煮込んだコクのある豚骨味。
〇「ラー麦」とは、全国有数のラーメン県である福岡県がラーメンのために開発した小麦の名称です。
「ラー麦」は、麺にした時に、「コシが強い・歯切れがいい・色がいい」といったラーメンに適する特長を持ちます。
【保存方法】
直射日光をさけ、常温で保存して下さい。
【加工地(製造地)】
合資会社鳥志商店 福岡県うきは市吉井町220-3
じっくり煮込んだコクのある豚骨味。
〇「ラー麦」とは、全国有数のラーメン県である福岡県がラーメンのために開発した小麦の名称です。
「ラー麦」は、麺にした時に、「コシが強い・歯切れがいい・色がいい」といったラーメンに適する特長を持ちます。
【保存方法】
直射日光をさけ、常温で保存して下さい。
【加工地(製造地)】
合資会社鳥志商店 福岡県うきは市吉井町220-3