返礼品について
低温石臼挽きの拘りの全粒粉など小麦に拘った生地は、美味しい塩を使用、イタリアナポリ伝統の製法で職人が1枚1枚手伸ばしで広げて作ります。
丁寧に広げた生地を窯で焼くことで、外はパリッと中はもっちりとした食感になり、小麦本来の香りを引き出します。
今回お届けする5枚セットは「極☆マルゲリータ」の5枚セットです。
極☆マルゲリータは、ピザレボ不動の人気ナンバー1ピザ。THE・王道「マルゲリータ」
■生産者の声
福岡は全国第2位(※)の小麦の生産を誇ります。うどんやラーメンという麺文化が盛んになったことで生産高も増えました。生産者が増えることで小麦の品質も安定し、美味しい小麦がたくさん収穫されています。福岡で収穫された美味しい小麦を、是非とも本格窯焼きピザでお召し上がりください。
焼き方は、常温で20分程度解凍した後、余熱を入れたトースターでチーズがふつふつとなるまで焼いてください。美味しく焼き上げるコツは出来るだけ高い設定温度で焼き上げることです。その他フライパンやオーブンでも焼き上げることが出来ます。
職人手作りの愛情こもったピッツァを、どうぞご家庭でお召し上がりください。
※農林水産省 平成29年産小麦(子実用)の都道府県別収穫量及び割青より
【製造地】
福岡市中央区清川3-26-17 WAIPERビル 株式会社PIZZAREVO
【保存方法】
-18℃以下で保存してください
事業者 :PIZZAREVO
連絡先 :092-791-5014
【加工地(製造地)】
株式会社PIZZAREVO
福岡市中央区清川3-26-17 WAIPERビル
丁寧に広げた生地を窯で焼くことで、外はパリッと中はもっちりとした食感になり、小麦本来の香りを引き出します。
今回お届けする5枚セットは「極☆マルゲリータ」の5枚セットです。
極☆マルゲリータは、ピザレボ不動の人気ナンバー1ピザ。THE・王道「マルゲリータ」
■生産者の声
福岡は全国第2位(※)の小麦の生産を誇ります。うどんやラーメンという麺文化が盛んになったことで生産高も増えました。生産者が増えることで小麦の品質も安定し、美味しい小麦がたくさん収穫されています。福岡で収穫された美味しい小麦を、是非とも本格窯焼きピザでお召し上がりください。
焼き方は、常温で20分程度解凍した後、余熱を入れたトースターでチーズがふつふつとなるまで焼いてください。美味しく焼き上げるコツは出来るだけ高い設定温度で焼き上げることです。その他フライパンやオーブンでも焼き上げることが出来ます。
職人手作りの愛情こもったピッツァを、どうぞご家庭でお召し上がりください。
※農林水産省 平成29年産小麦(子実用)の都道府県別収穫量及び割青より
【製造地】
福岡市中央区清川3-26-17 WAIPERビル 株式会社PIZZAREVO
【保存方法】
-18℃以下で保存してください
事業者 :PIZZAREVO
連絡先 :092-791-5014
【加工地(製造地)】
株式会社PIZZAREVO
福岡市中央区清川3-26-17 WAIPERビル