返礼品について
鯛の旨味と職人の味付けで人気のメニュー”鯛のあら炊き”
お店の味が自宅でもご堪能いただけます。
真空パックで旨味を閉じ込め、冷凍保存、お湯で温めるだけで簡単に食べられます。
■主原料の産地
福岡県産
■原材料
鯛(国産)、カンパチ(国産)、砂糖、料理酒(米、米、水あめ、食塩、アルコール)、本みりん(もち米(タイ産、国産)、米(タイ産米、国産米)、酒造アルコール、糖類)、こいくちしょうゆ(混合)(アミノ酸液(国内製造)、果糖ブドウ糖液糖、脱脂加工大豆、食塩、小麦、砂糖)/カラメル色素、調味料(有機酸等)、増粘多糖類、甘味料(ステビア、天草)、保存料(パラオキシ安息香酸)、酸味料
■保存方法
冷凍保存
提供事業者:株式会社 割烹吉祥(093-618-3307)
【地場産品に該当する理由】
①仕入れ→②下処理→③真空調理(味付け)→④加熱→⑤冷ます→⑥冷凍→⑦発送100%加工を行っている。
お店の味が自宅でもご堪能いただけます。
真空パックで旨味を閉じ込め、冷凍保存、お湯で温めるだけで簡単に食べられます。
■主原料の産地
福岡県産
■原材料
鯛(国産)、カンパチ(国産)、砂糖、料理酒(米、米、水あめ、食塩、アルコール)、本みりん(もち米(タイ産、国産)、米(タイ産米、国産米)、酒造アルコール、糖類)、こいくちしょうゆ(混合)(アミノ酸液(国内製造)、果糖ブドウ糖液糖、脱脂加工大豆、食塩、小麦、砂糖)/カラメル色素、調味料(有機酸等)、増粘多糖類、甘味料(ステビア、天草)、保存料(パラオキシ安息香酸)、酸味料
■保存方法
冷凍保存
提供事業者:株式会社 割烹吉祥(093-618-3307)
【地場産品に該当する理由】
①仕入れ→②下処理→③真空調理(味付け)→④加熱→⑤冷ます→⑥冷凍→⑦発送100%加工を行っている。