食べるエステともいわれる美容食サムギョプサルにPREMIUMギフトセットが新登場
返礼品について
韓流グルメ!食べるエステともいわれる美容食サムギョプサルにPREMIUMギフトセットが新登場!
韓国で大流行の極厚花咲サムギョプサルと必要な調味料がセットになっています。
あとは、ご家庭でサンチュをご用意ください。
化粧箱に入れてお届けするのでギフトにもぴったり!
Koreandining 慶の厚切りサムギョプサルより、さらに極厚にスライスしました。
手切りで一枚一枚丁寧に切れ目を入れておりますので、まるで花が咲いたような美しいサムギョプサルが焼きあがります。
はさみで食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。サムギョプサルに最適な部位を見極めて一枚一枚カット。
他にはない、ジューシーな厚切りのサムギョプサルをお楽しみください。
極上壺漬けキムチは焼いても、そのままでもお肉と一緒にサンチュに巻いてお召し上がりください。
感動の美味しさを味わってください。
Koreandining 慶オリジナルのスパイスソルトもセットにしております。
お肉の旨味はもちろん、塩の美味しさにも驚いていただけるはずです!
このオリジナル塩は、お肉はもちろん魚やサラダとの相性抜群の大人気の万能調味料です。
お好みでサンチュにのせて、キムチ等と一緒にたべると本場韓国気分がご自宅で簡単にお楽しみいただけます。
ニンニクもカット済みなのでホットプレートやフライパンで焼くだけ!このセットひとつで本格サムギョプサルがすぐにご家庭で楽しめます。
■保存方法
冷凍
■備考(注意事項)
冷凍の状態でお届けします。
冷蔵庫に移し数時間おいて解凍後に表面をこんがりと焼いてお召し上がりください。
■返礼品提供事業者
Koreandining 慶(コリアンダイニング ケイ)
■地場産品に該当する理由
1.豚肉のカット・トリミング2.肉の味付け・漬け込み3.ブレンドソルトの製造(塩とスパイスをブレンドする)4.白菜と調味料を漬け込む(キムチ)5.ニンニクをスライスし、下味をつける6.調味料を調合し、加熱する。その後、冷却(サムジャン)7.各パック詰め(シール貼り付け作業含む)8.梱包9.発送
という工程で返礼品を製造しており、工程のうち1~9の全工程(工程の100%)を市内で行っている。
■原材料名
【花咲サムギョプサル(スパイスソルト下味付き)】豚バラ肉(カナダ産)、食塩、コショウ、赤唐辛子、ニンニク、パプリカ、調味料(一部に小麦・大豆含む)
【スパイスソルト】食塩(国産)、コショウ、赤唐辛子、ニンニク、パプリカ、調味料(一部に小麦・大豆含む)
【サムジャン】小麦(国産)、コーンシロップ、大豆、食塩、唐辛子調味料、ニンニク、ゴマ、ネギ、砂糖、ショウガ、調味料(核酸等)、甘味料(ステビア、キシロース)、酸味料(一部に小麦・大豆・ゴマを含む)
【自家製極上壺漬けキムチ】白菜(国産)、大根、ニラ、ニンニク、ショウガ、エビ、塩辛(魚介類)、食塩、調味料(アミノ酸等)、魚醤油(大豆含む)
【ニンニクスライス】ニンニク(国産)
韓国で大流行の極厚花咲サムギョプサルと必要な調味料がセットになっています。
あとは、ご家庭でサンチュをご用意ください。
化粧箱に入れてお届けするのでギフトにもぴったり!
Koreandining 慶の厚切りサムギョプサルより、さらに極厚にスライスしました。
手切りで一枚一枚丁寧に切れ目を入れておりますので、まるで花が咲いたような美しいサムギョプサルが焼きあがります。
はさみで食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。サムギョプサルに最適な部位を見極めて一枚一枚カット。
他にはない、ジューシーな厚切りのサムギョプサルをお楽しみください。
極上壺漬けキムチは焼いても、そのままでもお肉と一緒にサンチュに巻いてお召し上がりください。
感動の美味しさを味わってください。
Koreandining 慶オリジナルのスパイスソルトもセットにしております。
お肉の旨味はもちろん、塩の美味しさにも驚いていただけるはずです!
このオリジナル塩は、お肉はもちろん魚やサラダとの相性抜群の大人気の万能調味料です。
お好みでサンチュにのせて、キムチ等と一緒にたべると本場韓国気分がご自宅で簡単にお楽しみいただけます。
ニンニクもカット済みなのでホットプレートやフライパンで焼くだけ!このセットひとつで本格サムギョプサルがすぐにご家庭で楽しめます。
■保存方法
冷凍
■備考(注意事項)
冷凍の状態でお届けします。
冷蔵庫に移し数時間おいて解凍後に表面をこんがりと焼いてお召し上がりください。
■返礼品提供事業者
Koreandining 慶(コリアンダイニング ケイ)
■地場産品に該当する理由
1.豚肉のカット・トリミング2.肉の味付け・漬け込み3.ブレンドソルトの製造(塩とスパイスをブレンドする)4.白菜と調味料を漬け込む(キムチ)5.ニンニクをスライスし、下味をつける6.調味料を調合し、加熱する。その後、冷却(サムジャン)7.各パック詰め(シール貼り付け作業含む)8.梱包9.発送
という工程で返礼品を製造しており、工程のうち1~9の全工程(工程の100%)を市内で行っている。
■原材料名
【花咲サムギョプサル(スパイスソルト下味付き)】豚バラ肉(カナダ産)、食塩、コショウ、赤唐辛子、ニンニク、パプリカ、調味料(一部に小麦・大豆含む)
【スパイスソルト】食塩(国産)、コショウ、赤唐辛子、ニンニク、パプリカ、調味料(一部に小麦・大豆含む)
【サムジャン】小麦(国産)、コーンシロップ、大豆、食塩、唐辛子調味料、ニンニク、ゴマ、ネギ、砂糖、ショウガ、調味料(核酸等)、甘味料(ステビア、キシロース)、酸味料(一部に小麦・大豆・ゴマを含む)
【自家製極上壺漬けキムチ】白菜(国産)、大根、ニラ、ニンニク、ショウガ、エビ、塩辛(魚介類)、食塩、調味料(アミノ酸等)、魚醤油(大豆含む)
【ニンニクスライス】ニンニク(国産)