返礼品について
ヤンニョムチキン2パックと5種の具材が入った特製キンパ、とろ~りチーズが入ったチーズキンパのよくばりせットができました!
自家製ヤンニョムタレをからめた、店舗で大人気のヤンニョムチキンです。
ビールに合うのはもちろん、甘辛に仕上げてあるのでお子様のおやつにもピッタリです。
調理済なのでレンジで温めるだけで簡単にお店の味が出来上がり!
特性キンパも具材から全てお店で手作りし、1本1本心を込めて巻いています。
とろ~りチーズが入ったチーズキンパは、味はもちろんSNS映えの自信作!
いずれもお店で大人気の商品を詰め合わせたよくばりな韓流ごはんセットです。
【ヤンニョムチキン】
容器に移してレンジでチンしていただくか、パックのまま湯煎で温めてください
【特製キンパ】
お皿に移しふんわりとラップをかけて電子レンジ600Wで約3分10秒温めてください。
ラップを外して10~15分おいて全体に均一な温度になってからお召し上がりください。
※電子レンジによって加熱具合が異なりますので冷たい場合は10秒づつ追加で加熱してください。
温めすぎは硬くなりますのでご注意ください。
【チーズキンパ】
お皿に移しふんわりとラップをかけて電子レンジで600Wで約3分10秒加熱してください。
中心のチーズがとろけるていれば完成です。熱々でお召し上がりください。
※電子レンジの機種によって加熱具合が異なりますので冷たい場合は10秒づつ追加で加熱してください。あたためすぎは硬くなりますのでご注意ください。
■原材料
・ヤンニョムチキン
鶏肉・醤油・調味料(小麦・大豆含む)・でんぷん・コチュジャン・赤唐辛子・ゴマ・ケチャップ・砂糖・酒・小麦粉・片栗粉・みりん
・特製キンパ
白米・のり・ゴマ・塩・ごま油・カニカマ・牛肉・豚肉・砂糖・醤油・ほうれん草・卵・豆乳・酢・鰹節エキス・酒・その他調味料・たくあん
・チーズキンパ
白米・のり・ごま油・チーズ・生乳・塩・コチュジャン・ゴマ・ケチャップ・砂糖・醤油・酒・みりん・調味料(小麦・大豆含む)
■保存方法
冷凍
■注意事項
※冷凍保存し解凍後は、すぐにお召し上がりください。
【地場産品に該当する理由】
①キンパの製造(米は北九州市産使用)・チーズキンパの製造(米は北九州市産使用)・ヤンニョムチキンの製造 ②パック詰め(シール貼り付け作業含む) ③梱包 ④発送という工程で返礼品を製造しており、工程のうち①~④の全工程(工程の100%)を市内で行っている。
自家製ヤンニョムタレをからめた、店舗で大人気のヤンニョムチキンです。
ビールに合うのはもちろん、甘辛に仕上げてあるのでお子様のおやつにもピッタリです。
調理済なのでレンジで温めるだけで簡単にお店の味が出来上がり!
特性キンパも具材から全てお店で手作りし、1本1本心を込めて巻いています。
とろ~りチーズが入ったチーズキンパは、味はもちろんSNS映えの自信作!
いずれもお店で大人気の商品を詰め合わせたよくばりな韓流ごはんセットです。
【ヤンニョムチキン】
容器に移してレンジでチンしていただくか、パックのまま湯煎で温めてください
【特製キンパ】
お皿に移しふんわりとラップをかけて電子レンジ600Wで約3分10秒温めてください。
ラップを外して10~15分おいて全体に均一な温度になってからお召し上がりください。
※電子レンジによって加熱具合が異なりますので冷たい場合は10秒づつ追加で加熱してください。
温めすぎは硬くなりますのでご注意ください。
【チーズキンパ】
お皿に移しふんわりとラップをかけて電子レンジで600Wで約3分10秒加熱してください。
中心のチーズがとろけるていれば完成です。熱々でお召し上がりください。
※電子レンジの機種によって加熱具合が異なりますので冷たい場合は10秒づつ追加で加熱してください。あたためすぎは硬くなりますのでご注意ください。
■原材料
・ヤンニョムチキン
鶏肉・醤油・調味料(小麦・大豆含む)・でんぷん・コチュジャン・赤唐辛子・ゴマ・ケチャップ・砂糖・酒・小麦粉・片栗粉・みりん
・特製キンパ
白米・のり・ゴマ・塩・ごま油・カニカマ・牛肉・豚肉・砂糖・醤油・ほうれん草・卵・豆乳・酢・鰹節エキス・酒・その他調味料・たくあん
・チーズキンパ
白米・のり・ごま油・チーズ・生乳・塩・コチュジャン・ゴマ・ケチャップ・砂糖・醤油・酒・みりん・調味料(小麦・大豆含む)
■保存方法
冷凍
■注意事項
※冷凍保存し解凍後は、すぐにお召し上がりください。
【地場産品に該当する理由】
①キンパの製造(米は北九州市産使用)・チーズキンパの製造(米は北九州市産使用)・ヤンニョムチキンの製造 ②パック詰め(シール貼り付け作業含む) ③梱包 ④発送という工程で返礼品を製造しており、工程のうち①~④の全工程(工程の100%)を市内で行っている。