返礼品について
スンドゥブチゲのバラエティーセットと特製キンパ、とろ~りチーズが入ったチーズキンパの最強セットができました!
スンドゥブチゲバラエティーセットは、一度に色々な味を楽しみたいとのお客様の声から誕生しました。
従来よりお客様にご愛顧いただいておりました「特製スンドゥブチゲ」2パック
特製スンドゥブチゲに和牛のホルモンを入れた「特製スンドゥブチゲ博多モツ入り」2パック
辛い物好きの方向けに「特製スンドゥブチゲ辛口」2パック、計6パックのセットです。
Koreandining慶で丁寧に1つ1つ手作りし、専用の冷凍庫で急速冷凍しお届けします。
1食分を簡単に楽しんで頂けるようにコンパクトなパックにしました。
誰でもお鍋一つで簡単3ステップで専門店の本格スンドゥブチゲをご自宅でお楽しみいただけます。
アサリのむき身が入っております。(豆腐と卵はご用意ください)
又お好みの野菜を加えていただくと、バリエーションは無限です。
特製キンパは、店舗でこれを食べずには帰れないと言われる程の人気返礼品です。
他では味わえないキンパを作りたい!との思いから試作を重ね作り上げました。
キンパの具材は、全てお店で手作りし、1本1本心を込めて巻いています。
お口に入れた瞬間、具材とお米、ごま油の風味がハーモニーを奏でます。
とろ~りチーズが入ったチーズキンパは、ご飯に甘辛い自家製ヤンニョムタレを絡め真ん中にたっぷりのチーズを入れて1本1本心を込めてお店で手巻きしています。
美味しいのはもちろん、トローリチーズが映える自信作です!
スンドゥブチゲ・キンパ、いずれもお店で大人気の返礼品を詰め合わせた最強韓流ごはんセットです。
※本返礼品は、原料を仕入れ、北九州市内の店舗で製造しています。
提供事業者:コリアンダイニング慶(電話:080-4270-5588)
【スンドゥブチゲの作り方は簡単3ステップ】
1.解凍したスープを鍋に入れる
2.豆腐を入れてひと煮立ちさせる
3.最後に卵を落として完成です
※冷凍保存し解凍後は、すぐにお召し上がりください。
※あさりはむき身が入っております。
※豆腐と卵その他の具材はご用意ください。
【特製キンパの温め方】
巻いてあるラップをはがし上と書いてある面を上側にして、お皿にのせてふんわりとラップをかけて電子レンジ600Wで約3分温めてください。(上下を逆にして温めると海苔が開き、形が崩れる恐れがあります)
ラップを外して10?15分おいて全体に均一な温度になってからお召し上がりください
※電子レンジによって加熱具合が異なりますので冷たい場合は10秒ずつ追加で加熱してください。
温めすぎは硬くなりますのでご注意ください。
【チーズキンパの温め方】
巻いてあるラップをはがし上と書いてある面を上側にして、お皿にのせてふんわりとラップをかけて電子レンジ600Wで約3分10秒温めてください。(上下を逆にして温めると海苔が開き、形が崩れる恐れがあります)
中心のチーズがとろけていれば完成です。熱々でお召し上がりください
※電子レンジの機種によって加熱具合が異なりますので冷たい場合は10秒ずつ追加で加熱してください。
温めすぎは硬くなりますのでご注意ください。
■原材料
【スンドゥブチゲ・特製スンドゥブチゲ博多モツ入り・スンドゥブチゲ辛口】
魚介エキス(カニ・エビ等含む)・魚介抽出粉末(カニ・エビ等含む)・調味液・アサリ・豆乳・唐辛子・和牛小腸・小麦・大豆・卵・ゴマ・コチュジャン・醤油
【特製キンパ】
白米・のり・ゴマ・塩・ごま油・カニカマ・牛肉・豚肉・砂糖・醤油・ほうれん草・卵・豆乳・酢・鰹節エキス・酒・その他調味料・たくあん
【チーズキンパ】
白米・のり・ごま油・チーズ・生乳・塩・コチュジャン・ゴマ・ケチャップ・砂糖・醤油・酒・みりん・調味料(小麦・大豆含む)
■保存方法
冷凍
■関連キーワード
5種類 詰め合わせ 韓国料理 スンドゥブ 博多もつ入り 辛口 鍋 惣菜 おつまみ おかず 冷凍
スンドゥブチゲバラエティーセットは、一度に色々な味を楽しみたいとのお客様の声から誕生しました。
従来よりお客様にご愛顧いただいておりました「特製スンドゥブチゲ」2パック
特製スンドゥブチゲに和牛のホルモンを入れた「特製スンドゥブチゲ博多モツ入り」2パック
辛い物好きの方向けに「特製スンドゥブチゲ辛口」2パック、計6パックのセットです。
Koreandining慶で丁寧に1つ1つ手作りし、専用の冷凍庫で急速冷凍しお届けします。
1食分を簡単に楽しんで頂けるようにコンパクトなパックにしました。
誰でもお鍋一つで簡単3ステップで専門店の本格スンドゥブチゲをご自宅でお楽しみいただけます。
アサリのむき身が入っております。(豆腐と卵はご用意ください)
又お好みの野菜を加えていただくと、バリエーションは無限です。
特製キンパは、店舗でこれを食べずには帰れないと言われる程の人気返礼品です。
他では味わえないキンパを作りたい!との思いから試作を重ね作り上げました。
キンパの具材は、全てお店で手作りし、1本1本心を込めて巻いています。
お口に入れた瞬間、具材とお米、ごま油の風味がハーモニーを奏でます。
とろ~りチーズが入ったチーズキンパは、ご飯に甘辛い自家製ヤンニョムタレを絡め真ん中にたっぷりのチーズを入れて1本1本心を込めてお店で手巻きしています。
美味しいのはもちろん、トローリチーズが映える自信作です!
スンドゥブチゲ・キンパ、いずれもお店で大人気の返礼品を詰め合わせた最強韓流ごはんセットです。
※本返礼品は、原料を仕入れ、北九州市内の店舗で製造しています。
提供事業者:コリアンダイニング慶(電話:080-4270-5588)
【スンドゥブチゲの作り方は簡単3ステップ】
1.解凍したスープを鍋に入れる
2.豆腐を入れてひと煮立ちさせる
3.最後に卵を落として完成です
※冷凍保存し解凍後は、すぐにお召し上がりください。
※あさりはむき身が入っております。
※豆腐と卵その他の具材はご用意ください。
【特製キンパの温め方】
巻いてあるラップをはがし上と書いてある面を上側にして、お皿にのせてふんわりとラップをかけて電子レンジ600Wで約3分温めてください。(上下を逆にして温めると海苔が開き、形が崩れる恐れがあります)
ラップを外して10?15分おいて全体に均一な温度になってからお召し上がりください
※電子レンジによって加熱具合が異なりますので冷たい場合は10秒ずつ追加で加熱してください。
温めすぎは硬くなりますのでご注意ください。
【チーズキンパの温め方】
巻いてあるラップをはがし上と書いてある面を上側にして、お皿にのせてふんわりとラップをかけて電子レンジ600Wで約3分10秒温めてください。(上下を逆にして温めると海苔が開き、形が崩れる恐れがあります)
中心のチーズがとろけていれば完成です。熱々でお召し上がりください
※電子レンジの機種によって加熱具合が異なりますので冷たい場合は10秒ずつ追加で加熱してください。
温めすぎは硬くなりますのでご注意ください。
■原材料
【スンドゥブチゲ・特製スンドゥブチゲ博多モツ入り・スンドゥブチゲ辛口】
魚介エキス(カニ・エビ等含む)・魚介抽出粉末(カニ・エビ等含む)・調味液・アサリ・豆乳・唐辛子・和牛小腸・小麦・大豆・卵・ゴマ・コチュジャン・醤油
【特製キンパ】
白米・のり・ゴマ・塩・ごま油・カニカマ・牛肉・豚肉・砂糖・醤油・ほうれん草・卵・豆乳・酢・鰹節エキス・酒・その他調味料・たくあん
【チーズキンパ】
白米・のり・ごま油・チーズ・生乳・塩・コチュジャン・ゴマ・ケチャップ・砂糖・醤油・酒・みりん・調味料(小麦・大豆含む)
■保存方法
冷凍
■関連キーワード
5種類 詰め合わせ 韓国料理 スンドゥブ 博多もつ入り 辛口 鍋 惣菜 おつまみ おかず 冷凍