返礼品について
お家で本格韓国料理!サムゲタンとキンパの贅沢セット
本格的な韓国スタミナ料理、参鶏湯と大人気の特製キンパ、チーズキンパがセットになっています。
これさえあれば、お家で気軽に韓国気分が味わえます。
電子レンジで温めるだけの簡単調理!
参鶏湯は鶏1羽を丸ごと使用し、もち米、高麗人参、ナツメ、等を詰めて煮込んだものを急速冷凍してお届けします。付属の当店オリジナルのスパイスソルトを、鶏肉に付けたり、スープにひとつまみ入れて等、お好みで最後の一滴までお楽しみください。
コラーゲンたっぷりで食べた翌日は、お肌ツルツルになること間違いなしの美容食です。
ポカポカと温まるイメージで日本では寒い時期に食べるイメージが強いかもしれませんが、日本のウナギ同様、韓国では暑い夏に食べるスタミナ料理です。冬の風邪予防はもちろん、疲労回復や夏バテ予防にと一年中お楽しみ頂ける韓国料理を是非ご賞味ください。
特製キンパは店舗でこれを食べずには帰れないと言われる程の人気商品です。
他では味わえないキンパを作りたい!との思いから試作を重ね作り上げました。
キンパの具材は全てお店で手作りし、1本1本心を込めて巻いています。お口に入れた瞬間、具材とお米、ごま油の風味がハーモニーを奏でます。
とろ~りチーズが入ったチーズキンパは、ご飯に甘辛い自家製ヤンニョムタレを絡め真ん中にたっぷりのチーズを入れて1本1本心を込めてお店で手巻きしています。
美味しいのはもちろん、とろ~りチーズが映える自信作です!
参鶏湯・キンパ、いずれもお店で大人気の商品を詰め合わせた贅沢な韓流ごはんセットです。
※本返礼品は、原料を仕入れ、北九州市内の店舗で製造しています。
提供事業者:コリアンダイニング慶(電話:080-4270-5588)
■保存方法
冷凍
■返礼品提供事業者
Koreandining 慶(コリアンダイニング ケイ)
■関連キーワード
韓国料理 韓国 サムゲタン 参鶏湯 キンパ 惣菜 おかず 冷凍総菜 北九州
■原材料
【参鶏湯(サムゲタン)】
鶏肉・うるち米・もち米・野菜・果実(高麗人参、栗、なつめ)・ニンニク・食塩・砂糖・でんぷん・大豆・えび・調味料(牛肉・豚肉エキス含む)・やまいも・ゼラチン・ごま・小麦
【ブレンドソルト】
食塩・コショウ・赤唐辛子・ニンニク・パプリカ・調味料(一部に小麦・大豆含む)
【特製キンパ】
白米・のり・ゴマ・塩・ごま油・カニカマ・牛肉・豚肉・砂糖・醤油・ほうれん草・卵・豆乳・酢・鰹節エキス・酒・その他調味料・たくあん
【チーズキンパ】
白米・のり・ごま油・チーズ・生乳・塩・コチュジャン・ゴマ・ケチャップ・砂糖・醤油・酒・みりん・調味料(小麦・大豆含む)
■備考(注意事項)
※冷凍保存し解凍後は、すぐにお召し上がりください。
・参鶏湯(サムゲタン)
冷蔵庫に移し、一晩置いて解凍してください。解凍後深めの器(大きめの丼の様な物)に入れ、ふんわりとラップをし600Wで6分温めてお召し上がり下さい。※加熱が足りない場合は、様子をみて追加で温めて下さい。
・特製キンパ
お皿に移しふんわりとラップをかけて電子レンジ600Wで約3分10秒温めてください。
ラップを外して10~15分おいて全体に均一な温度になってからお召し上がりください。※電子レンジによって加熱具合が異なりますので冷たい場合は10秒ずつ追加で加熱してください。温めすぎは硬くなりますのでご注意ください。
・チーズキンパ
お皿に移しふんわりとラップをかけて電子レンジ600Wで約3分10秒加熱してください。中心のチーズがとろけていれば完成です。熱々でお召し上がりください。※電子レンジの機種によって加熱具合が異なりますので冷たい場合は10秒ずつ追加で加熱してください。温めすぎは硬くなりますのでご注意ください。
本格的な韓国スタミナ料理、参鶏湯と大人気の特製キンパ、チーズキンパがセットになっています。
これさえあれば、お家で気軽に韓国気分が味わえます。
電子レンジで温めるだけの簡単調理!
参鶏湯は鶏1羽を丸ごと使用し、もち米、高麗人参、ナツメ、等を詰めて煮込んだものを急速冷凍してお届けします。付属の当店オリジナルのスパイスソルトを、鶏肉に付けたり、スープにひとつまみ入れて等、お好みで最後の一滴までお楽しみください。
コラーゲンたっぷりで食べた翌日は、お肌ツルツルになること間違いなしの美容食です。
ポカポカと温まるイメージで日本では寒い時期に食べるイメージが強いかもしれませんが、日本のウナギ同様、韓国では暑い夏に食べるスタミナ料理です。冬の風邪予防はもちろん、疲労回復や夏バテ予防にと一年中お楽しみ頂ける韓国料理を是非ご賞味ください。
特製キンパは店舗でこれを食べずには帰れないと言われる程の人気商品です。
他では味わえないキンパを作りたい!との思いから試作を重ね作り上げました。
キンパの具材は全てお店で手作りし、1本1本心を込めて巻いています。お口に入れた瞬間、具材とお米、ごま油の風味がハーモニーを奏でます。
とろ~りチーズが入ったチーズキンパは、ご飯に甘辛い自家製ヤンニョムタレを絡め真ん中にたっぷりのチーズを入れて1本1本心を込めてお店で手巻きしています。
美味しいのはもちろん、とろ~りチーズが映える自信作です!
参鶏湯・キンパ、いずれもお店で大人気の商品を詰め合わせた贅沢な韓流ごはんセットです。
※本返礼品は、原料を仕入れ、北九州市内の店舗で製造しています。
提供事業者:コリアンダイニング慶(電話:080-4270-5588)
■保存方法
冷凍
■返礼品提供事業者
Koreandining 慶(コリアンダイニング ケイ)
■関連キーワード
韓国料理 韓国 サムゲタン 参鶏湯 キンパ 惣菜 おかず 冷凍総菜 北九州
■原材料
【参鶏湯(サムゲタン)】
鶏肉・うるち米・もち米・野菜・果実(高麗人参、栗、なつめ)・ニンニク・食塩・砂糖・でんぷん・大豆・えび・調味料(牛肉・豚肉エキス含む)・やまいも・ゼラチン・ごま・小麦
【ブレンドソルト】
食塩・コショウ・赤唐辛子・ニンニク・パプリカ・調味料(一部に小麦・大豆含む)
【特製キンパ】
白米・のり・ゴマ・塩・ごま油・カニカマ・牛肉・豚肉・砂糖・醤油・ほうれん草・卵・豆乳・酢・鰹節エキス・酒・その他調味料・たくあん
【チーズキンパ】
白米・のり・ごま油・チーズ・生乳・塩・コチュジャン・ゴマ・ケチャップ・砂糖・醤油・酒・みりん・調味料(小麦・大豆含む)
■備考(注意事項)
※冷凍保存し解凍後は、すぐにお召し上がりください。
・参鶏湯(サムゲタン)
冷蔵庫に移し、一晩置いて解凍してください。解凍後深めの器(大きめの丼の様な物)に入れ、ふんわりとラップをし600Wで6分温めてお召し上がり下さい。※加熱が足りない場合は、様子をみて追加で温めて下さい。
・特製キンパ
お皿に移しふんわりとラップをかけて電子レンジ600Wで約3分10秒温めてください。
ラップを外して10~15分おいて全体に均一な温度になってからお召し上がりください。※電子レンジによって加熱具合が異なりますので冷たい場合は10秒ずつ追加で加熱してください。温めすぎは硬くなりますのでご注意ください。
・チーズキンパ
お皿に移しふんわりとラップをかけて電子レンジ600Wで約3分10秒加熱してください。中心のチーズがとろけていれば完成です。熱々でお召し上がりください。※電子レンジの機種によって加熱具合が異なりますので冷たい場合は10秒ずつ追加で加熱してください。温めすぎは硬くなりますのでご注意ください。