返礼品について
マグロ一匹に2個しか取れないコラーゲンたっぷりの頭肉とホホ肉の味付串揚げです。
鮪の身をサイコロ状にカットし特性タレに漬け込み玉ねぎスライスと一緒に串に刺し衣を付ています。
頭肉は加熱すると筋がゼラチン状になり柔らかくなります。
ホホ肉は歯ごたえがあって牛肉のような食感があります。
希少部位の串カツですのでぜひ一度召し上がって下さい。
■主原料の産地
福岡県
■原材料
マグロズニク・マグロホホニク(バチマグロ、キハダマグロ)、澱粉、小麦粉、玉ねぎ、イースト、食塩、ショートニング、大豆粉末、砂糖、卵粉末、香辛料、オニオンパウダー、醤油、発酵調味料、鰹エキス、米発酵調味料、水あめ、小麦発酵調味料、にんにく、生姜、加工でんぷん/調味料(アミノ酸等)、イーストフード、ビタミンC、増粘多糖類、クチナシ色素、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦、卵、乳製品、大豆を含む)
■保存方法
冷凍(-18度以下)
■注意事項
※商品が到着しましたら、すぐに冷凍保存して下さい。
※商品到着後は、お早めにお召し上がりください。
提供事業者:株式会社ゼネックワン
【地場産品に該当する理由】
①頭肉、頬肉カット②タレ漬け③串刺し(串カツのみ)④パン粉付け という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち①~④の全工程(工程の100%)を市内で行っている。(原料原産国:日本、台湾、他)(加工地:北九州市小倉北区西港 マーリンズ)
鮪の身をサイコロ状にカットし特性タレに漬け込み玉ねぎスライスと一緒に串に刺し衣を付ています。
頭肉は加熱すると筋がゼラチン状になり柔らかくなります。
ホホ肉は歯ごたえがあって牛肉のような食感があります。
希少部位の串カツですのでぜひ一度召し上がって下さい。
■主原料の産地
福岡県
■原材料
マグロズニク・マグロホホニク(バチマグロ、キハダマグロ)、澱粉、小麦粉、玉ねぎ、イースト、食塩、ショートニング、大豆粉末、砂糖、卵粉末、香辛料、オニオンパウダー、醤油、発酵調味料、鰹エキス、米発酵調味料、水あめ、小麦発酵調味料、にんにく、生姜、加工でんぷん/調味料(アミノ酸等)、イーストフード、ビタミンC、増粘多糖類、クチナシ色素、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦、卵、乳製品、大豆を含む)
■保存方法
冷凍(-18度以下)
■注意事項
※商品が到着しましたら、すぐに冷凍保存して下さい。
※商品到着後は、お早めにお召し上がりください。
提供事業者:株式会社ゼネックワン
【地場産品に該当する理由】
①頭肉、頬肉カット②タレ漬け③串刺し(串カツのみ)④パン粉付け という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち①~④の全工程(工程の100%)を市内で行っている。(原料原産国:日本、台湾、他)(加工地:北九州市小倉北区西港 マーリンズ)