返礼品について
北九州の人気の銘品がセットになって新登場!
老舗 揚子江の豚まんと鰻天屋のうなぎを一緒にお届けします!
■『おいしいと、笑顔になるね。』
揚子江は創業以来、「老舗の味」「こだわりの逸品」として、皆様にご愛顧頂いてまいりました。
長い経験を持つ本場の料理長から直接指導を受け、吟味させた新鮮な素材をもとに、ひとつひとつ心を込めて作り上げています。
『小倉名物、老舗の技。至福の味を召し上がれ』
揚子江の豚まんは、長年、北九州 小倉のソウルフードとして親しまれてきました。
ごちそうや、おやつとしても手軽に多くの方にお召し上がり頂けるよう冷凍にて発送致します。
一度食べたらやみつきの、大きな豚まんを10個の堪能セットでご用意しました。
ボリュームたっぷりの餡からでる肉汁でヤケドに注意しながらお召し上がり下さい。
■鰻天屋の手焼き炭火うなぎ蒲焼は、九州産の良質なうなぎを炭火で丹念に焼き上げています。
すべての工程を手しごとでじっくり香ばしく焼いたうなぎを、しょうゆ・本みりん・砂糖・はちみつなど独自の調合による自家製たれで風味豊かに仕上げました。
また焼き上げ後すぐに真空パック・冷凍しておりますので、焼きたての味をそのままお届けします。
お届けの際には、【有頭】と【無頭】が混在していることがございます。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
■主原料の産地
豚まん:福岡県産
うなぎ:九州産
■原材料
豚まん:小麦粉、玉葱、豚肉、砂糖、醤油、ゴマ油、焼酎、みりん、食塩、胡椒/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、イースト、乳化剤、粉末油脂、ガゼインNa、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
うなぎ蒲焼:うなぎ(九州産)、砂糖混合異性化液糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、水あめ、砂糖、食塩/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)
■保存方法
要冷凍(-18度以下)
■注意事項
※加熱してお召し上がり下さい。
※輸送上の安全のため冷凍状態にしております。ご家庭でも冷凍で保存してください。
提供事業者:株式会社フジボー(093-475-3377)
【地場産品に該当する理由】
揚子江:生地・餡の調合、包餡、発酵、加熱、包装、梱包の全ての工程を市内で行っています。
福岡養鰻:製造工程の内、うなぎの開きから、蒲焼加工、梱包までの工程を市内で行っています。
老舗 揚子江の豚まんと鰻天屋のうなぎを一緒にお届けします!
■『おいしいと、笑顔になるね。』
揚子江は創業以来、「老舗の味」「こだわりの逸品」として、皆様にご愛顧頂いてまいりました。
長い経験を持つ本場の料理長から直接指導を受け、吟味させた新鮮な素材をもとに、ひとつひとつ心を込めて作り上げています。
『小倉名物、老舗の技。至福の味を召し上がれ』
揚子江の豚まんは、長年、北九州 小倉のソウルフードとして親しまれてきました。
ごちそうや、おやつとしても手軽に多くの方にお召し上がり頂けるよう冷凍にて発送致します。
一度食べたらやみつきの、大きな豚まんを10個の堪能セットでご用意しました。
ボリュームたっぷりの餡からでる肉汁でヤケドに注意しながらお召し上がり下さい。
■鰻天屋の手焼き炭火うなぎ蒲焼は、九州産の良質なうなぎを炭火で丹念に焼き上げています。
すべての工程を手しごとでじっくり香ばしく焼いたうなぎを、しょうゆ・本みりん・砂糖・はちみつなど独自の調合による自家製たれで風味豊かに仕上げました。
また焼き上げ後すぐに真空パック・冷凍しておりますので、焼きたての味をそのままお届けします。
お届けの際には、【有頭】と【無頭】が混在していることがございます。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
■主原料の産地
豚まん:福岡県産
うなぎ:九州産
■原材料
豚まん:小麦粉、玉葱、豚肉、砂糖、醤油、ゴマ油、焼酎、みりん、食塩、胡椒/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、イースト、乳化剤、粉末油脂、ガゼインNa、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
うなぎ蒲焼:うなぎ(九州産)、砂糖混合異性化液糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、水あめ、砂糖、食塩/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)
■保存方法
要冷凍(-18度以下)
■注意事項
※加熱してお召し上がり下さい。
※輸送上の安全のため冷凍状態にしております。ご家庭でも冷凍で保存してください。
提供事業者:株式会社フジボー(093-475-3377)
【地場産品に該当する理由】
揚子江:生地・餡の調合、包餡、発酵、加熱、包装、梱包の全ての工程を市内で行っています。
福岡養鰻:製造工程の内、うなぎの開きから、蒲焼加工、梱包までの工程を市内で行っています。