返礼品について
五代目福島が、デザイン・包装・醤油にこだわり日本酒をテーマにしたお醤油です。
背景には会社のマークである皿倉山と太陽を描いております。
刺身や海鮮丼、鮨、お餅に最適です。
また醤油にワサビを入れお肉にも合います。
家庭用、いつもお世話になっている方への贈答品にいかがでしょうか。
■主原料の産地
福岡県
■原材料
脱脂加工大豆、小麦、食塩、水飴/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
提供事業者:ヒノヤマ醤油(093-621-5455)
【地場産品に該当する理由】
①原料混合(1日) ②火入、製品桶送り(6時間)③清澄(20日程度)④充填 ①から④の全工程を100%北九州市内の工場で行っている
生産地:北九州市八幡西区紅梅1-11-21 ヒノヤマ醤油
背景には会社のマークである皿倉山と太陽を描いております。
刺身や海鮮丼、鮨、お餅に最適です。
また醤油にワサビを入れお肉にも合います。
家庭用、いつもお世話になっている方への贈答品にいかがでしょうか。
■主原料の産地
福岡県
■原材料
脱脂加工大豆、小麦、食塩、水飴/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)
■保存方法
高温・多湿・直射日光を避け、涼しい場所に保管してください。
提供事業者:ヒノヤマ醤油(093-621-5455)
【地場産品に該当する理由】
①原料混合(1日) ②火入、製品桶送り(6時間)③清澄(20日程度)④充填 ①から④の全工程を100%北九州市内の工場で行っている
生産地:北九州市八幡西区紅梅1-11-21 ヒノヤマ醤油