返礼品について
鰻天屋の特大うなぎ蒲焼は、滅多にお目にかかれない200g以上の特大サイズの九州産うなぎ蒲焼です!
身はふっくら柔らかで、上質なうなぎの脂と甘めのタレが良く絡み食欲をそそります。
うな丼にしても丼からはみ出る大満足のボリュームをお楽しみください!
■主原料の産地
九州産
■原材料
うなぎ(九州産)、砂糖混合異性化液糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、水あめ、砂糖、食塩/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)
【添付たれ】
しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、添付(さんしょう)
■保存方法
冷凍(-18℃以下)
■注意事項
※お申込みの翌月から3ヶ月連続でお届けいたします。
※お届けの際には、「有頭」と「無頭」が混在していることがございます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
提供事業者:株式会社福岡養鰻(093-473-9045)
【地場産品に該当する理由】
①仕入れ、②うなぎの開き、③蒲焼加工、④梱包という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち①~④の全工程(工程の100%)を市内で行っている。
身はふっくら柔らかで、上質なうなぎの脂と甘めのタレが良く絡み食欲をそそります。
うな丼にしても丼からはみ出る大満足のボリュームをお楽しみください!
■主原料の産地
九州産
■原材料
うなぎ(九州産)、砂糖混合異性化液糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、水あめ、砂糖、食塩/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)
【添付たれ】
しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、添付(さんしょう)
■保存方法
冷凍(-18℃以下)
■注意事項
※お申込みの翌月から3ヶ月連続でお届けいたします。
※お届けの際には、「有頭」と「無頭」が混在していることがございます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
提供事業者:株式会社福岡養鰻(093-473-9045)
【地場産品に該当する理由】
①仕入れ、②うなぎの開き、③蒲焼加工、④梱包という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち①~④の全工程(工程の100%)を市内で行っている。