返礼品について
鰻天屋のうなぎ蒲焼は九州産のうなぎを、秘伝のたれで外はパリッと香ばしく、中はふっくらと焼き上げています。
うなぎ本来の味を楽しんでいただくために甘めに仕上げた特製タレと、上質なうなぎの脂が絶妙に絡み合い食欲をそそる一品です!
1尾ずつ真空パックされていますので食べたい分だけ加熱してお召し上がりいただけます。
■主原料の産地
九州産
■原材料
うなぎ(九州産)、砂糖混合異性化液糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、水あめ、砂糖、食塩/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)
【添付たれ】
しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、添付(さんしょう)
■保存方法
冷凍(-18℃以下)
■注意事項
※お申込みの翌月から3ヶ月連続でお届けいたします。
※お届けの際には、”有頭”と”無頭”が混在していることがございます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
提供事業者:株式会社福岡養鰻(093-473-9045)
【地場産品に該当する理由】
①仕入れ、②うなぎの開き、③蒲焼加工、④梱包という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち①~④の全工程(工程の100%)を市内で行っている。
うなぎ本来の味を楽しんでいただくために甘めに仕上げた特製タレと、上質なうなぎの脂が絶妙に絡み合い食欲をそそる一品です!
1尾ずつ真空パックされていますので食べたい分だけ加熱してお召し上がりいただけます。
■主原料の産地
九州産
■原材料
うなぎ(九州産)、砂糖混合異性化液糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、水あめ、砂糖、食塩/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)
【添付たれ】
しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、添付(さんしょう)
■保存方法
冷凍(-18℃以下)
■注意事項
※お申込みの翌月から3ヶ月連続でお届けいたします。
※お届けの際には、”有頭”と”無頭”が混在していることがございます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
提供事業者:株式会社福岡養鰻(093-473-9045)
【地場産品に該当する理由】
①仕入れ、②うなぎの開き、③蒲焼加工、④梱包という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち①~④の全工程(工程の100%)を市内で行っている。