返礼品について
【かば田の昆布漬辛子明太子】
ふっくら艶やかな辛子明太子。
それだけで、食卓が贅沢に、華やかに変わります。
かば田が老舗漬物店であった時代から受け継がれてきた「漬ける」技術を生かし、北海道産の肉厚昆布、仕込みづゆとともに漬物貯蔵製法で仕上げました。
辛さの中に旨味がたっぷりの味わいです。
【もつ鍋一藤】(醤油)
もつ鍋「醤油」は一日つけ置きした昆布だしを煮立たせ、そこに鰹節を入れてしっかり旨味あるだしを毎日取っています。
そうすることで、香りが丸くなりのどごしのよい一藤の醤油スープを演出しています。
さらに、そこに加わる、国産黒毛和牛肉のモツ、これらが全て一藤の醤油もつ鍋を作り出しています。
こだわり抜いた自慢のもつ鍋をどうぞご堪能ください。
■製造地
北九州市
■保存方法
もつ鍋:要冷凍(-18℃以下)
辛子明太子:要冷凍(-10℃以下)
■備考(注意事項)
※明太子につきましては解凍された後は冷蔵14日以内にお召し上がりください。
※かば田の昆布漬辛子めんたいは、めんたいの表面が乾燥して固くならないように、また旨味・辛味を逃がさない為に「仕込みづゆ」を注ぎ一緒にパッケージしております。
※たらこの大きさ、本数についても製造段階で使用するたらこによりバラつきがございますが、グラム換算で所定の内容量をお詰め致しております。悪しからずご了承ください。
※もつ鍋セットにお野菜は含まれておりません。お野菜(キャベツ、ニラ、ゴボウ)とお豆腐のご購入をおすすめ致します。
※もつ鍋につきましては解凍された後は冷蔵2日以内にお召し上がりください。
■返礼品提供事業者
株式会社かば田食品
ふっくら艶やかな辛子明太子。
それだけで、食卓が贅沢に、華やかに変わります。
かば田が老舗漬物店であった時代から受け継がれてきた「漬ける」技術を生かし、北海道産の肉厚昆布、仕込みづゆとともに漬物貯蔵製法で仕上げました。
辛さの中に旨味がたっぷりの味わいです。
【もつ鍋一藤】(醤油)
もつ鍋「醤油」は一日つけ置きした昆布だしを煮立たせ、そこに鰹節を入れてしっかり旨味あるだしを毎日取っています。
そうすることで、香りが丸くなりのどごしのよい一藤の醤油スープを演出しています。
さらに、そこに加わる、国産黒毛和牛肉のモツ、これらが全て一藤の醤油もつ鍋を作り出しています。
こだわり抜いた自慢のもつ鍋をどうぞご堪能ください。
■製造地
北九州市
■保存方法
もつ鍋:要冷凍(-18℃以下)
辛子明太子:要冷凍(-10℃以下)
■備考(注意事項)
※明太子につきましては解凍された後は冷蔵14日以内にお召し上がりください。
※かば田の昆布漬辛子めんたいは、めんたいの表面が乾燥して固くならないように、また旨味・辛味を逃がさない為に「仕込みづゆ」を注ぎ一緒にパッケージしております。
※たらこの大きさ、本数についても製造段階で使用するたらこによりバラつきがございますが、グラム換算で所定の内容量をお詰め致しております。悪しからずご了承ください。
※もつ鍋セットにお野菜は含まれておりません。お野菜(キャベツ、ニラ、ゴボウ)とお豆腐のご購入をおすすめ致します。
※もつ鍋につきましては解凍された後は冷蔵2日以内にお召し上がりください。
■返礼品提供事業者
株式会社かば田食品