返礼品について
土佐ジローの卵をふんだんに使った、ミルクタイプのチョコレートケーキです。
付属のカラメルクラッシュをトッピングしてお召し上がりください。カリッとした食感と卵のより一層の風味がたのしめます。
土佐ジローは、高知県の特産鶏です。
山、海、川の自然豊かな環境で太陽光を浴びてのびのびと育ったため、良質な有精卵を産みます。
また、コクとうま味にあふれ、ショコラの味を引き立てます。
※画像はイメージです。
※使用するドライフルーツは季節によって異なる場合があります。
【一括表示】
・土佐ジローの卵ショコラ
名称:洋生菓子
内容量 :1個 約15cm
原材料名:卵(高知県産)、ホワイトチョコレート(国内産)(ココアバター、全粉乳、バニラ)バター(生乳)、砂糖、牛乳、小麦粉、生クリーム(乳製品、植物油脂、その他)みかん(県内製造)、カラメル
保存方法:冷凍時:-18℃ 解凍時:7℃以下
付属のカラメルクラッシュをトッピングしてお召し上がりください。カリッとした食感と卵のより一層の風味がたのしめます。
土佐ジローは、高知県の特産鶏です。
山、海、川の自然豊かな環境で太陽光を浴びてのびのびと育ったため、良質な有精卵を産みます。
また、コクとうま味にあふれ、ショコラの味を引き立てます。
※画像はイメージです。
※使用するドライフルーツは季節によって異なる場合があります。
【一括表示】
・土佐ジローの卵ショコラ
名称:洋生菓子
内容量 :1個 約15cm
原材料名:卵(高知県産)、ホワイトチョコレート(国内産)(ココアバター、全粉乳、バニラ)バター(生乳)、砂糖、牛乳、小麦粉、生クリーム(乳製品、植物油脂、その他)みかん(県内製造)、カラメル
保存方法:冷凍時:-18℃ 解凍時:7℃以下