返礼品について
----------------------
2024年5月17日から寄附金額が変更となりました。
原料・資材高騰のため何卒ご了承ください。
●変更前 15,000円
●変更後 16,000円
----------------------
カツオのまち、黒潮町ならではのカツオを使った餃子をお届けします。
黒潮町はカツオの一本釣り漁の町。
かつおギョウザの生産者である「徳吉丸」もカツオ一本釣り漁を生業としている漁師です。
その徳吉丸が、一本釣りのカツオを使って作ったのがこの「かつおギョウザ 徳吉丸」です。
鰹は温度管理を徹底し、良質な状態のものを使用しており、ニラ・ショウガ・ニンニクといった野菜も直接農家より仕入れるなど、原料にもこだわっています。
味は「プレーン・ショウガ入り・ニンニク入り」の3種類です。
プレーンはカツオの旨味を味わえるボリューム満点の餃子です。
ショウガの食感も楽しめるショウガ入り餃子は、焼き餃子だけではなく水餃子でもおススメ。
ニンニク入り餃子は、ニンニクの風味がカツオにまろやかな味を与えた逸品です。
どの餃子ともご飯のおかずやお酒のおつまみにピッタリです。
付属のこだわり自家製ダレでお召し上がりください。
※画像はイメージ・調理例です。
※解凍したものを再び凍らせますと品質が変わることがありますので、再凍結は避けてください。
※〈調理上の注意〉蓋を外して水分を飛ばす際、油跳ねが起きる場合がございますのでご注意ください。
【一括表示】
○かつおギョウザ 徳吉丸(プレーン)
名称 冷凍ギョウザ
原材料名
餃子 鰹、白菜、キャベツ、ニラ、塩、天日塩、醤油、植物油脂(ゴマ油)、小麦粉
タレ 酢、醤油、ゴマ油、赤唐辛子 ※原材料の一部に大豆・小麦・ごまを含む
冷凍前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。
保存方法 -18℃以下で保存のこと
○かつおギョウザ 徳吉丸(生姜入り)
名称 冷凍ギョウザ(ショウガ入り)
原材料名
餃子 鰹、白菜、キャベツ、ニラ、ショウガ、塩、天日塩、醤油、植物油脂(ゴマ油)、小麦粉
タレ 酢、醤油、ゴマ油、赤唐辛子 ※原材料の一部に大豆・小麦・ごまを含む
冷凍前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。
保存方法 -18℃以下で保存のこと
○かつおギョウザ 徳吉丸(にんにく入り)
名称 冷凍ギョウザ(にんにく入り)
原材料名
餃子 鰹、白菜、キャベツ、ニラ、ニンニク、塩、天日塩、醤油、植物油脂(ゴマ油)、小麦粉
タレ 酢、醤油、ゴマ油、赤唐辛子 ※原材料の一部に大豆・小麦・ごまを含む
冷凍前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。
保存方法 -18℃以下で保存のこと
2024年5月17日から寄附金額が変更となりました。
原料・資材高騰のため何卒ご了承ください。
●変更前 15,000円
●変更後 16,000円
----------------------
カツオのまち、黒潮町ならではのカツオを使った餃子をお届けします。
黒潮町はカツオの一本釣り漁の町。
かつおギョウザの生産者である「徳吉丸」もカツオ一本釣り漁を生業としている漁師です。
その徳吉丸が、一本釣りのカツオを使って作ったのがこの「かつおギョウザ 徳吉丸」です。
鰹は温度管理を徹底し、良質な状態のものを使用しており、ニラ・ショウガ・ニンニクといった野菜も直接農家より仕入れるなど、原料にもこだわっています。
味は「プレーン・ショウガ入り・ニンニク入り」の3種類です。
プレーンはカツオの旨味を味わえるボリューム満点の餃子です。
ショウガの食感も楽しめるショウガ入り餃子は、焼き餃子だけではなく水餃子でもおススメ。
ニンニク入り餃子は、ニンニクの風味がカツオにまろやかな味を与えた逸品です。
どの餃子ともご飯のおかずやお酒のおつまみにピッタリです。
付属のこだわり自家製ダレでお召し上がりください。
※画像はイメージ・調理例です。
※解凍したものを再び凍らせますと品質が変わることがありますので、再凍結は避けてください。
※〈調理上の注意〉蓋を外して水分を飛ばす際、油跳ねが起きる場合がございますのでご注意ください。
【一括表示】
○かつおギョウザ 徳吉丸(プレーン)
名称 冷凍ギョウザ
原材料名
餃子 鰹、白菜、キャベツ、ニラ、塩、天日塩、醤油、植物油脂(ゴマ油)、小麦粉
タレ 酢、醤油、ゴマ油、赤唐辛子 ※原材料の一部に大豆・小麦・ごまを含む
冷凍前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。
保存方法 -18℃以下で保存のこと
○かつおギョウザ 徳吉丸(生姜入り)
名称 冷凍ギョウザ(ショウガ入り)
原材料名
餃子 鰹、白菜、キャベツ、ニラ、ショウガ、塩、天日塩、醤油、植物油脂(ゴマ油)、小麦粉
タレ 酢、醤油、ゴマ油、赤唐辛子 ※原材料の一部に大豆・小麦・ごまを含む
冷凍前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。
保存方法 -18℃以下で保存のこと
○かつおギョウザ 徳吉丸(にんにく入り)
名称 冷凍ギョウザ(にんにく入り)
原材料名
餃子 鰹、白菜、キャベツ、ニラ、ニンニク、塩、天日塩、醤油、植物油脂(ゴマ油)、小麦粉
タレ 酢、醤油、ゴマ油、赤唐辛子 ※原材料の一部に大豆・小麦・ごまを含む
冷凍前加熱の有無 加熱してありません。
加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください。
保存方法 -18℃以下で保存のこと