返礼品について
忙しい朝に頼れる一品ばかりです。
土佐沖で獲れた旬の魚を原料としています。
調味料は国産調味料を使用し、化学調味料は使用していません。
電子レンジで温めるだけでおいしく召し上がれます。
ボリュームのあるお弁当のおかずの一品としてとても便利です。
原料は切り身から調理まで自社工場で一貫して製造しています。
※画像はイメージ・調理例です。
※解凍後は再冷凍しないでください。
◆安心!国産調味料を使用し、化学調味料は不使用
安心してお召し上がりいただけるように、調味料は「国産」のみを使用し、また化学調味料は一切使用しておりません。
※有限会社 土佐佐賀産直出荷組合の品は、すべて遺伝子組み換えでない調味料を使用しております。
【一括表示】
○白身魚のバジルマヨネーズ焼き
名称 しいらの加工品
原材料名 しいら(高知県)、マヨネーズ、玉ねぎ、パン粉、バジル、食塩(一部に卵・乳成分を含む)
賞味期限 ラベルに日付記載 ※製造日から冷凍90日
保存方法 -18℃以下で保存して下さい
○白身魚のケチャップ煮
名称 しいらの加工品
原材料名 しいら(高知県)、ケチャップ、馬鈴薯澱粉、砂糖、醤油、菜種油、(一部に大豆・小麦を含む)
賞味期限 ラベルに日付記載 ※製造日から冷凍90日
保存方法 -18℃以下で保存して下さい
○白身魚の梅シソチーズ焼き
名称 しいらの加工品
原材料名 しいら(高知県)、マヨネーズ、チーズ、梅、シソ、食塩(一部に卵・乳成分を含む)
賞味期限 ラベルに日付記載 ※製造日から冷凍90日
保存方法 -18℃以下で保存して下さい
○白身魚のペッパーマヨネーズ焼き
名称 しいらの加工品
原材料名 しいら(高知県)、マヨネーズ、玉ねぎ、パン粉、食塩、黒こしょう、(一部に卵・小麦を含む)
賞味期限 ラベルに日付記載 ※製造日から冷凍90日
保存方法 -18℃以下で保存して下さい
○白身魚の青しそチーズ焼き
名称 しいらの加工品
原材料名 しいら(高知県)、チーズ、パン粉、シソ、食塩(一部に小麦・乳成分を含む)
賞味期限 ラベルに日付記載 ※製造日から冷凍90日
保存方法 -18℃以下で保存して下さい
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ