返礼品について
土佐ジローの卵を贅沢に使った、濃厚なバスクチーズケーキです。
スペインのバスク地方が発祥のこのチーズケーキは、なんといってもこの黒い焦げ目がポイント。しっとりなめらかなチーズケーキとほろ苦い焦げが絶妙なバランスで合います。
チーズケーキの濃厚なコクを生み出している秘密は、黒潮町で飼育されている土佐ジローの卵。豊かな環境で伸び伸びと育った土佐ジローです。
そのまま食べても当然美味しいですが、付属している黒潮町産の天日塩と一緒に召し上がっていただくと、また違った風味を味わえます。ワインとの相性もピッタリです。
黒潮町の素材で作ったこのバスクチーズケーキをぜひご賞味ください。
※画像はイメージです。
【一括表示】
・バスクチーズケーキ
名称:洋生菓子
原材料名:クリームチーズ(ナチュラルチーズ、食塩、ゼラチン、その他)(フランス産)生クリーム(乳製品、植物油脂、その他)卵、砂糖、小麦粉、ヨーグルト(生乳、乳製品)レモン果汁、天日塩
保存方法:冷凍時:-18℃ 解凍時:7℃以下
スペインのバスク地方が発祥のこのチーズケーキは、なんといってもこの黒い焦げ目がポイント。しっとりなめらかなチーズケーキとほろ苦い焦げが絶妙なバランスで合います。
チーズケーキの濃厚なコクを生み出している秘密は、黒潮町で飼育されている土佐ジローの卵。豊かな環境で伸び伸びと育った土佐ジローです。
そのまま食べても当然美味しいですが、付属している黒潮町産の天日塩と一緒に召し上がっていただくと、また違った風味を味わえます。ワインとの相性もピッタリです。
黒潮町の素材で作ったこのバスクチーズケーキをぜひご賞味ください。
※画像はイメージです。
【一括表示】
・バスクチーズケーキ
名称:洋生菓子
原材料名:クリームチーズ(ナチュラルチーズ、食塩、ゼラチン、その他)(フランス産)生クリーム(乳製品、植物油脂、その他)卵、砂糖、小麦粉、ヨーグルト(生乳、乳製品)レモン果汁、天日塩
保存方法:冷凍時:-18℃ 解凍時:7℃以下