返礼品について
甘さ控えめで、生地がほんのりバニラの香りのするロールケーキです。
洋菓子職人が丹精込めて作る自慢のロールケーキをお楽しみください。
冷凍のままでも包丁が入りますので、アイスクリームのような感覚でお召し上がりいただくこともできます。解凍してお召し上がりになる場合は、冷蔵庫でゆっくりと解凍してからお召し上がりください。
カットする際、よく切れる包丁を給湯器等のお湯でさっと温めた後、水分を落としてから包丁を動かしてカットしていただくとキレイな断面に仕上がります。
※画像はイメージです。
【一括表示】
・職人のロールケーキ(バニラ)
名称:洋生菓子
原材料名:卵(高知県産)砂糖、生クリーム(乳製品)小麦粉、ハチミツ、バニラビーンズ
保存方法:冷凍時:-18℃ 解凍時:7℃以下
洋菓子職人が丹精込めて作る自慢のロールケーキをお楽しみください。
冷凍のままでも包丁が入りますので、アイスクリームのような感覚でお召し上がりいただくこともできます。解凍してお召し上がりになる場合は、冷蔵庫でゆっくりと解凍してからお召し上がりください。
カットする際、よく切れる包丁を給湯器等のお湯でさっと温めた後、水分を落としてから包丁を動かしてカットしていただくとキレイな断面に仕上がります。
※画像はイメージです。
【一括表示】
・職人のロールケーキ(バニラ)
名称:洋生菓子
原材料名:卵(高知県産)砂糖、生クリーム(乳製品)小麦粉、ハチミツ、バニラビーンズ
保存方法:冷凍時:-18℃ 解凍時:7℃以下