【定期便 12回】ざまにうまい!大月町 特産品セット|いちご 真鯛 鶏もも肉 むね肉 かつおの藁焼きたたき 力豚 豚ロース 豚こま 小夏 厚切り豚タン ぶどう みかん 養殖 本マグロ 旬 産地直送 野菜 果物 人気 ご当地 グルメ お取り寄せ

寄付額
153,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
■大月町の特産品セット
1月 紅ほっぺ(いちご) 約200g×4P
2月 養殖真鯛のフィーレ(皮無し) ×2枚 計約500~740g
3月 よさこい尾鶏 もも肉切り身(200g×2P)、むね肉(230g×2P)
4月 かつおの藁焼きたたき 500g
5月 力豚 ローススライス(200g×2P)、細切れ(400g×2P)
6月 ギフト用小夏 1.5kg
7月 力豚 極上厚切り豚タン500g
8月 松田ぶどう園 おまかせ種なしブドウ2房(1kg)
9月 チキンスペアリブ1袋、力豚ウインナー2袋、力豚フランク2袋
10月 鰤ヘラ寿司と鰤ユッケのセット 2箱
11月 龍馬感激みかん(興津) 3kg
12月 うみのファーム本まぐろ 赤身・中トロ・大トロ 計600g
計12回
賞味期限
■賞味期限
紅ほっぺ:発送から5日
真鯛のフィーレ:発送から5日間
よさこい尾鶏:パッケージに記載
かつおの藁焼きタタキ:製造より90日
力豚:冷凍で6ヶ月
小夏:発送から2週間程度
豚タン:冷凍で製造より180日
ぶどう:発送より7日
チキンスペアリブ:パッケージに記載 / ウインナー・フランク:製造日から冷凍で1年
鰤ヘラ寿司:冷凍で1ヶ月 / 鰤ユッケ:冷凍で3ヶ月
龍馬感激みかん(興津):発送から7日程度
本まぐろ:出荷日より冷凍で10日間
※それぞれ、なるべくお早目にお召し上がりください。

■保存方法
紅ほっぺ・真鯛のフィーレ:冷蔵
よさこい尾鶏・かつおの藁焼きたたき・力豚・豚タン・鰤ヘラ寿司/鰤ユッケ・本まぐろ:冷凍
小夏:乾燥しないようにポリ袋などに入れ、冷蔵庫に入れると長期保存していただくことが可能。
ぶどう:房ごとキッチンペーパーで包み容器に入れ冷蔵で保存。
龍馬感激みかん(興津):箱を開けた状態で、風通しのよい冷暗所で保管ください。
アレルギー表示
卵、 乳、 小麦、 豚肉、 鶏肉、 大豆、 ごま
※鰤ヘラ寿司・鰤ユッケの製造工場では、卵、エビ、カニ、さけ(鮭)、さば、あわび、いくら、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、りんごを含む品を製造しております。
配送時期
2026年1月~ 【配達日指定不可】
※配送日指定はできません。受取可能な時間指定を行ってください。
※ご不在日がある場合は、備考欄にご記載ください。

発送スケジュールは「年間商品お届けカレンダー」をご確認ください。
配送
冷凍
返礼品コード
39424-80-0483
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ