返礼品について
四万十の特産品を使用した四万十だけのカヌレ!
小麦粉とお酒を使用したフランス南西部ボルドー地方の伝統菓子カヌレ。
フランスの伝統菓子に四万十の魅力を詰め込みました。
小麦粉の代わりに四万十町の仁井田米の米粉をブレンドした特製の米粉、
お酒は四万十町の栗焼酎のダバダ火振りを使用しました。
外側はカリッ!中はモッチリで、甘さも控えめ。
小麦粉とお酒を使用したフランス南西部ボルドー地方の伝統菓子カヌレ。
フランスの伝統菓子に四万十の魅力を詰め込みました。
小麦粉の代わりに四万十町の仁井田米の米粉をブレンドした特製の米粉、
お酒は四万十町の栗焼酎のダバダ火振りを使用しました。
外側はカリッ!中はモッチリで、甘さも控えめ。