返礼品について
【子供から大人まで、みんな大好きな味。】
大きめに刻んだうなぎ蒲焼の身と、
こだわりのタレとをうまく合わせたうなぎ飯の素です。
ご家庭で、簡単・おいしいうなぎ飯を是非!
~高知県産うなぎの蒲焼を使用~
創業以来35年変わらぬ味を残した甘辛いタレが、
刻んだうなぎの身と調和し、一味違う味を引き立てます。
刻まれた身にも十分にタレが染み込んでいますので、
噛めば噛むほどうなぎ独特の味がお楽しみいただけます。
従来とは違ううなぎの食べ方を、
手軽で簡単に混ぜご飯としてお楽しみいただけます。
袋のまま湯煎(約3分~5分)し、ご飯(茶碗3杯分)と混ぜ合わせてお召し上がりください。
あつあつご飯にボッチリです。お茶漬けや酢飯と混ぜて
ちらし寿司、卵でとじてもおいしいです。
大きめに刻んだうなぎ蒲焼の身と、
こだわりのタレとをうまく合わせたうなぎ飯の素です。
ご家庭で、簡単・おいしいうなぎ飯を是非!
~高知県産うなぎの蒲焼を使用~
創業以来35年変わらぬ味を残した甘辛いタレが、
刻んだうなぎの身と調和し、一味違う味を引き立てます。
刻まれた身にも十分にタレが染み込んでいますので、
噛めば噛むほどうなぎ独特の味がお楽しみいただけます。
従来とは違ううなぎの食べ方を、
手軽で簡単に混ぜご飯としてお楽しみいただけます。
袋のまま湯煎(約3分~5分)し、ご飯(茶碗3杯分)と混ぜ合わせてお召し上がりください。
あつあつご飯にボッチリです。お茶漬けや酢飯と混ぜて
ちらし寿司、卵でとじてもおいしいです。