返礼品について
すべてのコースに季節のデザート、食後のドリンクが付いています。
----------------------
小さな自然派イタリアンレストラン「da zero」
北イタリアピエモンテ州のミシュラン星付きレストランで修行を積んだ 的場篤志シェフが2019年の6月にオープンさせたお店です。
da zeroで提供するコース料理は、シェフ的場さんが実際に現地に足を運んで仕入れたものばかり。
コースに使用される全ての野菜は佐川町産や中土佐町産の有機野菜などを使っています。
お料理はもちろん、お食事中に提供するパンも自家製。
コースには季節のデザートと食後のお飲み物もついており、ダゼロオリジナルブレンドのコーヒーや、佐川町明郷園さんの和紅茶も選択できます。
素晴らしい高知の食材を使用した、季節感のあるコースをご用意しております。
料理に合わせたワインも充実しております、シェフおススメのナチュラルワインと料理が調和し、至福のひとときを体験できます。
ぜひ、ペアリングをお試しいただき、ワインはもちろん、ノンアルコールカクテルなどもお楽しみください!
■「ゴ・エ・ミヨ」に3年連続掲載!■
「ゴ・エ・ミヨ」は地域に根ざした革新的でおいしい料理を紹介しようと、フランスの料理評論家が1972年に創刊。ドイツやオランダなど約15か国で展開。2017年には、日本版も発刊され、2020年からは四国も加わっています。
単に料理だけでなく、「予約の電話から見送りまで」を総合的に評価し、
レストランという舞台全体を支えるプロフェッショナルに注目する独自の姿勢を貫いているそう。
dazeroのコース料理は、ここでしか味わえない多様性のあるコース構成になっています。
食材本来の味も大切に、時に驚きの組み合わせは、
今までに味わったことのない発見や、喜びを感じさせてくれます。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ