返礼品について
四万十鶏を使用し、鶏のカットから串に刺す技術、焼き加減や塩加減・たれつけ加減、炭など全てこだわり焼き上げた焼き鳥です。
■せせり・・・当店で使用しているせせり肉は程よい脂乗りと食感が楽しめ、噛めば噛むほど鶏のうま味を感じられます。
焼き鳥といったらコレ!というほど老若男女に人気です。
■もも・・・せせり串と並ぶ当店人気メニュー。国産鶏のうま味を引き立てるために、試行錯誤し、遂に自信作が出来ました。
■かわ・・・首皮を一度ボイルする事で、余分な脂を落とし、炭火で短時間で焼き上げることで
うま味を凝縮させています。リピーター多数!
■ねぎま・・・食べ応えのある国産白ネギを挟んだ串です。タレがネギにしみてジュワーッとジューシーです。
■にんにくま・・・日鶏オリジナル串。スライスしたにんにくをもも肉の間に挟んで串打ちしました。
ガツンとパンチのある高知県産にんにくはホクホク!
もも肉のジューシーさと、にんにくの風味が合わさり絶品です。
思わずビールが欲しくなる味です。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ