返礼品について
今までなかった!塩アイスに『振り塩をして食べる』新しいアイス!110ml×6個をお届け!
アイスに使用している吉本牛乳(さかわの地乳)は、佐川町内にある3軒の酪農家から生産された生乳のみを使用し製造しています。
搾りたての吉本牛乳をふんだんに使用した、シャーベットのような柔らかさを持つ、濃厚なのに後味スッキリな塩入り、且つ振り塩して食べるアイスミルクです。
使用している塩は、高知県田野町の塩職人 田野屋塩二郎さんの”塩”。
田野屋塩二郎さんの塩は世界からも高く評価を受けており、なかなか手に入らない幻の”塩”になっています。
この度、地乳アイスに合う塩を田野屋塩二郎さんが直々にセレクトしてくださいました!
付属している小袋入りの塩をお好みで振って食べる事で、地乳アイスの濃厚さが際立ち、より一層おいしく召し上がれます。
アイスに使用している吉本牛乳(さかわの地乳)は、佐川町内にある3軒の酪農家から生産された生乳のみを使用し製造しています。
搾りたての吉本牛乳をふんだんに使用した、シャーベットのような柔らかさを持つ、濃厚なのに後味スッキリな塩入り、且つ振り塩して食べるアイスミルクです。
使用している塩は、高知県田野町の塩職人 田野屋塩二郎さんの”塩”。
田野屋塩二郎さんの塩は世界からも高く評価を受けており、なかなか手に入らない幻の”塩”になっています。
この度、地乳アイスに合う塩を田野屋塩二郎さんが直々にセレクトしてくださいました!
付属している小袋入りの塩をお好みで振って食べる事で、地乳アイスの濃厚さが際立ち、より一層おいしく召し上がれます。