返礼品について
〈中土佐町産苺使用〉 苺とジャージミルクの新感覚スウィーツ♪
デリケートに愛情込められて育てられた完熟苺と
とろ~りなめらかなクリームを合わせもっちり・ふんわり羽二重餅で包んだ新しい苺大福です。
新鮮な魚が並ぶ久礼大正町で知られる漁業の町・中土佐町久礼。
実は、高知県内では美味しい苺の産地としても知られています。
その中土佐町で愛情込めて育てられたこだわりの苺を使いました。
冷蔵庫で解凍してからお召し上がりください。
解凍時間の目安は、常温で30分から1時間、冷蔵庫で1~2時間程度です。
(電子レンジでの解凍不可)
※解凍後は冷蔵庫で保存し、解凍日を含め2日以内にお召し上がりください。
【原材料】
餅粉(国内製造、タイ製造)砂糖、牛乳、白生あん、苺、水飴、卵白(バター、馬鈴薯澱粉)寒天、苺の種、こんにゃく粉加工品(粉あめ、こんにゃく粉)加糖卵黄/トレハロース、酸味料、調味料(アミノ酸)、酵素、香料、乳化剤、(一部に卵、乳成分・大豆を含む)
デリケートに愛情込められて育てられた完熟苺と
とろ~りなめらかなクリームを合わせもっちり・ふんわり羽二重餅で包んだ新しい苺大福です。
新鮮な魚が並ぶ久礼大正町で知られる漁業の町・中土佐町久礼。
実は、高知県内では美味しい苺の産地としても知られています。
その中土佐町で愛情込めて育てられたこだわりの苺を使いました。
冷蔵庫で解凍してからお召し上がりください。
解凍時間の目安は、常温で30分から1時間、冷蔵庫で1~2時間程度です。
(電子レンジでの解凍不可)
※解凍後は冷蔵庫で保存し、解凍日を含め2日以内にお召し上がりください。
【原材料】
餅粉(国内製造、タイ製造)砂糖、牛乳、白生あん、苺、水飴、卵白(バター、馬鈴薯澱粉)寒天、苺の種、こんにゃく粉加工品(粉あめ、こんにゃく粉)加糖卵黄/トレハロース、酸味料、調味料(アミノ酸)、酵素、香料、乳化剤、(一部に卵、乳成分・大豆を含む)