返礼品について
~四万十うどんに、ホクホク甘いカボチャ天ぷらをトッピング~
四万十市の「やまみずき農園」で真心こめて育てられたカボチャは、ホクホクで口に入れるとホロっと崩れ甘味が広がり、うどんつゆの塩味と相性は抜群です。
四万十市で創業20年。国産小麦・天日塩・天然水にこだわった麦屋のもっちりうどんにのせてお召し上がりください。
<天ぷらをおいしく解凍する方法>
①天ぷらをキッチンペーパーで包み余分な油や水分を取りながら冷蔵庫で自然解凍します。
②加熱直前に霧吹きなどで表面を軽く湿らせば、表面サクサク、中ジューシーに仕上がります。
③オーブントースター・魚焼きグリルを使って、天ぷらを弱火で2~3分加熱し表面をカリッと焼き上げる。
★★必ずお読みください★★
※到着後、必ず箱を開封して中身を確認してください。
※お品が無くなり次第、終了いたします。
※写真はイメージです。
四万十市の「やまみずき農園」で真心こめて育てられたカボチャは、ホクホクで口に入れるとホロっと崩れ甘味が広がり、うどんつゆの塩味と相性は抜群です。
四万十市で創業20年。国産小麦・天日塩・天然水にこだわった麦屋のもっちりうどんにのせてお召し上がりください。
<天ぷらをおいしく解凍する方法>
①天ぷらをキッチンペーパーで包み余分な油や水分を取りながら冷蔵庫で自然解凍します。
②加熱直前に霧吹きなどで表面を軽く湿らせば、表面サクサク、中ジューシーに仕上がります。
③オーブントースター・魚焼きグリルを使って、天ぷらを弱火で2~3分加熱し表面をカリッと焼き上げる。
★★必ずお読みください★★
※到着後、必ず箱を開封して中身を確認してください。
※お品が無くなり次第、終了いたします。
※写真はイメージです。