返礼品について
~高知県産のおからを生地に練り込んだ体にやさしい手作りベーグル~
Cafeリノのオリジナルベーグルは、生地に高知県産のおからを練り込み1つ1つ手作りしています。カロリー控えめで体にやさしい自家製ベーグルです。外側もちもち、中身ふんわり食べると香ばしい香りがたまりません。子供から大人まで毎日食べても飽きのこないベーグルです。
おからベーグルは、そのまま食べてもおいしいのですが、ベーグルサンド・ピザ・チーズフォンデュやデザートにも色々アレンジできます。突然の来客や保存食としてもご利用いただけます。
<解凍方法・美味しい食べ方>
1.常温で解凍します。ベーグルの表面を少し湿らせると“モチモチ”になります。早く食べたい場合は、電子レンジ(500w:約1分25秒)を使ってください)
2.オーブンまたはトースターでベーグル表面がきつね色になるまでしっかり焼きます(500w:4分~6分)。
3.お好みのトッピングやアレンジ料理でお召し上がりください。
★★注意事項(必ずお読みのうえ、お申し込みください)★★
※返礼品到着後はすぐに状態をご確認ください。
※写真はイメージです。
Cafeリノのオリジナルベーグルは、生地に高知県産のおからを練り込み1つ1つ手作りしています。カロリー控えめで体にやさしい自家製ベーグルです。外側もちもち、中身ふんわり食べると香ばしい香りがたまりません。子供から大人まで毎日食べても飽きのこないベーグルです。
おからベーグルは、そのまま食べてもおいしいのですが、ベーグルサンド・ピザ・チーズフォンデュやデザートにも色々アレンジできます。突然の来客や保存食としてもご利用いただけます。
<解凍方法・美味しい食べ方>
1.常温で解凍します。ベーグルの表面を少し湿らせると“モチモチ”になります。早く食べたい場合は、電子レンジ(500w:約1分25秒)を使ってください)
2.オーブンまたはトースターでベーグル表面がきつね色になるまでしっかり焼きます(500w:4分~6分)。
3.お好みのトッピングやアレンジ料理でお召し上がりください。
★★注意事項(必ずお読みのうえ、お申し込みください)★★
※返礼品到着後はすぐに状態をご確認ください。
※写真はイメージです。