返礼品について
~自家製タレで仕上げ、お茶碗1杯分のご飯に混ぜる「鰻めし」用に細かく刻んだ蒲焼です。~
こんがり焼き上げたうなぎ蒲焼を12ヵ月連続でお送りいたします!
高知県産を含む国内産の養殖うなぎを使用しています。加工前の3~5日ほどは清冽な地下水で泳がせて泥を吐かせますので、臭みもありません。
職人の手で1尾ずつ丁寧に捌いたうなぎを、白焼~蒸し加工を施してふっくらこんがり焼き上げ、自家製のタレで仕上げた蒲焼を、食べやすいように細かく刻みました。お茶碗1杯分のご飯に混ぜるだけの鰻めし(ひつまぶし風)や、うなぎ茶漬けなどにも便利です。お好みで、相性の良い添付タレと山椒をかけてお召し上がりください
<事業者の想い>
弊社自家製のタレで仕上げた自慢の味です。
<オススメのお召し上がり方>
湯煎、電子レンジ、オーブントースターなどで温めて
★★注意事項(必ずお読みください)★★
※画像はイメージです。
※鰻には小骨があります。充分注意してお召し上がりください。
※商品お受取り後、すぐに商品の状態をご確認ください。お礼の品の発送には万全を期しておりますが、万が一外装破損、異物、汚れ等があった場合は、写真・画像を添付の上お早めに「四万十市観光協会」までご連絡ください。尚、商品到着後3日間が過ぎてからの対応は致しかねます。
※「お申し込みの不備」「事前連絡をいただいていない長期不在や転居」「住所不明」「日数が経ってからのお受取り」に対する再出荷は致しかねますのでご了承ください。
※ヤマト運輸での返礼品の発送後の転送(配送先変更)については転送区間の送料がお届け先様負担となります。転送料のお支払いは着払いとなり、お届け先様にお支払いいただきます。転居等で、配送先住所の変更がありましたらお早めにお知らせください。
【複数口お申込みの方へ】
※お届けについてご希望がある場合は備考欄にご記入下さい。備考欄にご記入がない場合、一度にお届けさせていただきますのでご了承ください。
こんがり焼き上げたうなぎ蒲焼を12ヵ月連続でお送りいたします!
高知県産を含む国内産の養殖うなぎを使用しています。加工前の3~5日ほどは清冽な地下水で泳がせて泥を吐かせますので、臭みもありません。
職人の手で1尾ずつ丁寧に捌いたうなぎを、白焼~蒸し加工を施してふっくらこんがり焼き上げ、自家製のタレで仕上げた蒲焼を、食べやすいように細かく刻みました。お茶碗1杯分のご飯に混ぜるだけの鰻めし(ひつまぶし風)や、うなぎ茶漬けなどにも便利です。お好みで、相性の良い添付タレと山椒をかけてお召し上がりください
<事業者の想い>
弊社自家製のタレで仕上げた自慢の味です。
<オススメのお召し上がり方>
湯煎、電子レンジ、オーブントースターなどで温めて
★★注意事項(必ずお読みください)★★
※画像はイメージです。
※鰻には小骨があります。充分注意してお召し上がりください。
※商品お受取り後、すぐに商品の状態をご確認ください。お礼の品の発送には万全を期しておりますが、万が一外装破損、異物、汚れ等があった場合は、写真・画像を添付の上お早めに「四万十市観光協会」までご連絡ください。尚、商品到着後3日間が過ぎてからの対応は致しかねます。
※「お申し込みの不備」「事前連絡をいただいていない長期不在や転居」「住所不明」「日数が経ってからのお受取り」に対する再出荷は致しかねますのでご了承ください。
※ヤマト運輸での返礼品の発送後の転送(配送先変更)については転送区間の送料がお届け先様負担となります。転送料のお支払いは着払いとなり、お届け先様にお支払いいただきます。転居等で、配送先住所の変更がありましたらお早めにお知らせください。
【複数口お申込みの方へ】
※お届けについてご希望がある場合は備考欄にご記入下さい。備考欄にご記入がない場合、一度にお届けさせていただきますのでご了承ください。