返礼品について
土佐清水市の特産品を使用したフルコースお食事券をお届けします。
※本お食事券は、ディナーでのみご利用いただけます。
本コースは、坂本シェフ自らが土佐清水市の一次生産者の現場を訪れ、目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
●シェフ
坂本 慎吾 氏( さかもと・しんご )
・1983年、東京都出身。子供の頃から両親と共に日本料理に親しみ、四季折々の食材や調理法に興味を持つ。
・料理人を志し、辻調理師専門学校を卒業後、ミシュラン3つ星の日本料理の名店で研鑽を重ね、2016年に同店の料理長に就任し、腕をふるう。
・2021年、南青山に今の店を創業して独立。素材への柔軟なアプローチにより、その持ち味を頂点に導く料理は、創業年にミシュラン星付き店になるなど、食を愛する人々を魅了する。
【注意事項】
※ランチでのご利用はできません。
※本お食事券は、2025年4月1日~2025年8月31日の期間中のみ使用可能です。
※お食事券にサービス提供店舗の予約専用のお電話番号又はQRを記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願い致します。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※その他、HP又はリンク先の予約サイト含む記載の注意事項に準じます。
※画像はイメージです。
※本お食事券は、ディナーでのみご利用いただけます。
本コースは、坂本シェフ自らが土佐清水市の一次生産者の現場を訪れ、目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
●シェフ
坂本 慎吾 氏( さかもと・しんご )
・1983年、東京都出身。子供の頃から両親と共に日本料理に親しみ、四季折々の食材や調理法に興味を持つ。
・料理人を志し、辻調理師専門学校を卒業後、ミシュラン3つ星の日本料理の名店で研鑽を重ね、2016年に同店の料理長に就任し、腕をふるう。
・2021年、南青山に今の店を創業して独立。素材への柔軟なアプローチにより、その持ち味を頂点に導く料理は、創業年にミシュラン星付き店になるなど、食を愛する人々を魅了する。
【注意事項】
※ランチでのご利用はできません。
※本お食事券は、2025年4月1日~2025年8月31日の期間中のみ使用可能です。
※お食事券にサービス提供店舗の予約専用のお電話番号又はQRを記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願い致します。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※その他、HP又はリンク先の予約サイト含む記載の注意事項に準じます。
※画像はイメージです。