返礼品について
土佐清水市の特産品を使用したフルコースお食事券をお届けします。
※本お食事券は、ディナーでのみご利用いただけます。
本コースは、伊藤シェフ自らが土佐清水市の一次生産者の現場を訪れ、目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
●シェフ
伊藤 龍亮 氏 (いとう・りょうすけ)
・1982年札幌生まれ。18歳で調理師専門学校卒業後、東京・赤坂の料亭、和食店などで働く。
・27歳の時に「スペインが止まらない」という本に出合い、そこで当時最新の技術をつかった日本料理をつくる【日本料理 龍吟】を知り、働きたいと門戸を叩く。2年半サービスを担当し、ワインの知識や接客について学び、30歳で煮方に大抜擢。以降7年半、煮方として同店の二番手をつとめる。
・2020年12月、自店【炎水】を開店。
【注意事項】
※ランチでのご利用はできません。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願い致します。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※お子様は大人と同じコースが召し上がれる方のみとさせていただきます。予約時にご相談ください。
※その他、HP又はリンク先の予約サイト含む記載の注意事項に準じます。
※画像はイメージです。
※本お食事券は、ディナーでのみご利用いただけます。
本コースは、伊藤シェフ自らが土佐清水市の一次生産者の現場を訪れ、目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
●シェフ
伊藤 龍亮 氏 (いとう・りょうすけ)
・1982年札幌生まれ。18歳で調理師専門学校卒業後、東京・赤坂の料亭、和食店などで働く。
・27歳の時に「スペインが止まらない」という本に出合い、そこで当時最新の技術をつかった日本料理をつくる【日本料理 龍吟】を知り、働きたいと門戸を叩く。2年半サービスを担当し、ワインの知識や接客について学び、30歳で煮方に大抜擢。以降7年半、煮方として同店の二番手をつとめる。
・2020年12月、自店【炎水】を開店。
【注意事項】
※ランチでのご利用はできません。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願い致します。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※お子様は大人と同じコースが召し上がれる方のみとさせていただきます。予約時にご相談ください。
※その他、HP又はリンク先の予約サイト含む記載の注意事項に準じます。
※画像はイメージです。