返礼品について
土佐清水市の特産品を使用したフルコースお食事券をお届けします。
※本お食事券は、ディナーでのみご利用いただけます。
本コースは、野口シェフ自らが土佐清水市の一次生産者の現場を訪れ、目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
●シェフ
野口 正太朗 氏( のぐち・しょうたろう )
・子供の頃から職人に憧れ、高校を卒業後、日本の文化に目を向けるべく和食の道に進む。
・銀座【鮨からく】にて修業をスタート。3年間務めた後、千葉の蕎麦懐石の店を経て、26歳の時、当時三ツ星の銀座【小十】に入る。ここでインパクトのある料理を学んだ後、見た目は地味ながらしみじみしたおいしさのある神宮前【樋口】の料理に惹かれ、その門戸を叩く。2年間研鑽を積んだ後、独立。
・2022年1月11日、西麻布に同店をオープンする。
【注意事項】
※ランチでのご利用はできません。
※お食事のご提供は、18:00より一斉スタートとなります。
※お食事券にサービス提供店舗の予約専用のお電話番号又はQRを記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ずご持参ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきますので、ご注意ください。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願い致します。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※中学生以上(大人と同じコースを召し上がれる方のみ)のご利用とさせていただいております。
※その他、HP又はリンク先の予約サイト含む記載の注意事項に準じます。
※画像はイメージです。
※本お食事券は、ディナーでのみご利用いただけます。
本コースは、野口シェフ自らが土佐清水市の一次生産者の現場を訪れ、目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
●シェフ
野口 正太朗 氏( のぐち・しょうたろう )
・子供の頃から職人に憧れ、高校を卒業後、日本の文化に目を向けるべく和食の道に進む。
・銀座【鮨からく】にて修業をスタート。3年間務めた後、千葉の蕎麦懐石の店を経て、26歳の時、当時三ツ星の銀座【小十】に入る。ここでインパクトのある料理を学んだ後、見た目は地味ながらしみじみしたおいしさのある神宮前【樋口】の料理に惹かれ、その門戸を叩く。2年間研鑽を積んだ後、独立。
・2022年1月11日、西麻布に同店をオープンする。
【注意事項】
※ランチでのご利用はできません。
※お食事のご提供は、18:00より一斉スタートとなります。
※お食事券にサービス提供店舗の予約専用のお電話番号又はQRを記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ずご持参ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきますので、ご注意ください。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願い致します。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※中学生以上(大人と同じコースを召し上がれる方のみ)のご利用とさせていただいております。
※その他、HP又はリンク先の予約サイト含む記載の注意事項に準じます。
※画像はイメージです。