返礼品について
【節なやの嫁が作った佃煮】
自社製品の宗田節を削り、小豆島の本醸造醤油と、高知県黒潮町産の天日塩を使用して佃煮を作りました。
佃煮には珍しい厚削りで佃煮にしています。
芳醇な香り・濃厚な旨味を是非味わって下さい。
ご飯のおともに。家飲みのおともにオススメです。
【カネタの食べる節】
カネタの食べる節は、宗田節の苦みのある腹部分と皮部分を取り除き美味しい部分のみを削った、おつまみにオススメな削り節です。
何も付けずに、又は醤油・マヨネ-ズ醤油・わさび醤油などお好みの調味料を付けてお召し上がり下さい。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ