返礼品について
【1月】土佐和紙の技術を使い、厳選された天然パルプで作られた二枚重ねのトイレットペーパー。柔らかくふんわりとした肌触りが特徴。発送方法:常温
【2月】藁の香りとコラーゲンたっぷりのうつぼを是非食べてみてください。発送方法:冷蔵
【3月】土佐の太陽をたっぷり浴びたこだわりの土佐文旦。3月の旬には酸味が和らぎ、深いコクと甘みが楽しめる逸品です。発送方法:常温
【4月】美味しい時期に収穫されるフルーツトマトは濃厚な味わいと肉厚な果肉が特徴。甘味と酸味のバランスが絶妙で発酵アミノ栽培により栄養価も高い。100日間完熟させた高品質なトマト。糖度8度以上 品種:桃太郎 発送方法:常温もしくは冷蔵
【5月】近澤メロンランドが厳選したメロンを直送。伝統の知識と最新技術を活かし温湿度管理や木づくりにこだわって育て、繊細な食感と甘さと深い味わいが特徴。発送方法:常温
【6月】大将が市場で厳選した“生”カツオを藁焼きで仕上げた一品。藁の香りと共に高知の美味しさを楽しめ、薬味とタレ付きで手軽に味わえます。発送方法:冷蔵
【7月】植田ファームのピーマンは、苦味が少なく食べやすいのが特徴。てんとう虫を使った環境に優しい栽培方法で育てられ、栄養豊富で炒め物やサラダに便利。発送方法:常温
【8月】冷凍庫から出すとしゃりしゃり、溶けるともっちり食感に変わるアイス。低カロリーで保存料不使用。明治43年創業の北代菓子店が代々の製法を守り丁寧に手作りしています。発送方法:冷凍
【9月】土佐岩戸米は豊かな地下水と肥沃な土壌で減農薬・有機肥料を用いて栽培された安全で美味しいお米。3年連続で食味分析鑑定コンクールの金賞を受賞し「新嘗祭」にも献上された実績。発送方法:常温
【10月】長い日照と専門農家による丁寧な管理で育てられた温室土佐文旦は、濃厚な甘みと程よい酸味が特徴。豊かな風味を持ち柑橘の王様といえる美味しさ。発送方法:常温
【11月】ご飯に混ぜるだけで簡単に絶品かつお飯が楽しめる商品。土佐の郷土料理を手軽に再現でき、しそやゴマ、海苔などのトッピングで美味しさが引き立ちます。発送方法:常温
【12月】酵母『CEL-24』を使用して醸した甘口の純米吟醸生原酒。フルーティば香りと酸味と甘味のバランスが絶妙で白ワインのような味わいが特徴。日本酒が苦手な方や女性にも人気。発送方法:冷蔵
【2月】藁の香りとコラーゲンたっぷりのうつぼを是非食べてみてください。発送方法:冷蔵
【3月】土佐の太陽をたっぷり浴びたこだわりの土佐文旦。3月の旬には酸味が和らぎ、深いコクと甘みが楽しめる逸品です。発送方法:常温
【4月】美味しい時期に収穫されるフルーツトマトは濃厚な味わいと肉厚な果肉が特徴。甘味と酸味のバランスが絶妙で発酵アミノ栽培により栄養価も高い。100日間完熟させた高品質なトマト。糖度8度以上 品種:桃太郎 発送方法:常温もしくは冷蔵
【5月】近澤メロンランドが厳選したメロンを直送。伝統の知識と最新技術を活かし温湿度管理や木づくりにこだわって育て、繊細な食感と甘さと深い味わいが特徴。発送方法:常温
【6月】大将が市場で厳選した“生”カツオを藁焼きで仕上げた一品。藁の香りと共に高知の美味しさを楽しめ、薬味とタレ付きで手軽に味わえます。発送方法:冷蔵
【7月】植田ファームのピーマンは、苦味が少なく食べやすいのが特徴。てんとう虫を使った環境に優しい栽培方法で育てられ、栄養豊富で炒め物やサラダに便利。発送方法:常温
【8月】冷凍庫から出すとしゃりしゃり、溶けるともっちり食感に変わるアイス。低カロリーで保存料不使用。明治43年創業の北代菓子店が代々の製法を守り丁寧に手作りしています。発送方法:冷凍
【9月】土佐岩戸米は豊かな地下水と肥沃な土壌で減農薬・有機肥料を用いて栽培された安全で美味しいお米。3年連続で食味分析鑑定コンクールの金賞を受賞し「新嘗祭」にも献上された実績。発送方法:常温
【10月】長い日照と専門農家による丁寧な管理で育てられた温室土佐文旦は、濃厚な甘みと程よい酸味が特徴。豊かな風味を持ち柑橘の王様といえる美味しさ。発送方法:常温
【11月】ご飯に混ぜるだけで簡単に絶品かつお飯が楽しめる商品。土佐の郷土料理を手軽に再現でき、しそやゴマ、海苔などのトッピングで美味しさが引き立ちます。発送方法:常温
【12月】酵母『CEL-24』を使用して醸した甘口の純米吟醸生原酒。フルーティば香りと酸味と甘味のバランスが絶妙で白ワインのような味わいが特徴。日本酒が苦手な方や女性にも人気。発送方法:冷蔵