返礼品について
宇和+B14海沿岸でとれた小魚を骨まですり潰し、成型をして揚げた、愛媛名産の「じゃこ天」をマルヤスの「塩こうじ」で漬け込み、小魚の旨みを引き出しました。
玉ねぎの溶け込んだカレーに、じゃこ天・じゃがいも・にんじんの具がゴロゴロ入ったボリュームたっぷりの「じゃこ天カレー」です。
【食べ方】
・お湯で温める場合
封を切らずに、そのまま熱湯に入れて3~5分沸騰させて温めてください。
・電子レンジの場合
深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。
・600w-1分30秒 ・500w-2分
提供元: マルヤス味噌株式会社
玉ねぎの溶け込んだカレーに、じゃこ天・じゃがいも・にんじんの具がゴロゴロ入ったボリュームたっぷりの「じゃこ天カレー」です。
【食べ方】
・お湯で温める場合
封を切らずに、そのまま熱湯に入れて3~5分沸騰させて温めてください。
・電子レンジの場合
深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。
・600w-1分30秒 ・500w-2分
提供元: マルヤス味噌株式会社