返礼品について
~変わらない味を守る昔ながらのお菓子屋さん~
100年以上の歴史をもつ老舗・梶原製菓の「藻塩まんじゅう」。
地域素材を生かし、丹精を込めてスイーツを作っています。
愛南町では、真珠筏に繁殖する海藻「ホンダワラ」を使って、「藻塩」を生産しています。
辛さに尖ったところがなく、口あたりは大変まろやか。
代々受け継がれてきた、藻塩を使った銘菓を是非ご賞味ください。
100年以上の歴史をもつ老舗・梶原製菓の「藻塩まんじゅう」。
地域素材を生かし、丹精を込めてスイーツを作っています。
愛南町では、真珠筏に繁殖する海藻「ホンダワラ」を使って、「藻塩」を生産しています。
辛さに尖ったところがなく、口あたりは大変まろやか。
代々受け継がれてきた、藻塩を使った銘菓を是非ご賞味ください。