返礼品について
適正に処理された鹿肉は臭みと脂肪が少なく、ヘルシーな食材として注目を集めています。
低カロリーで高タンパク、さらに鉄分も豊富。
アスリートや育ち盛りのお子様、貧血気味の方にお勧めしたいジビエです。
【肉の特徴】
ロース、モモの切り落とし、筋肉などを合わせてミンチにしています。
【調理方法】
肉の味が濃いため、ハンバーグやメンチカツといった挽肉がメインの料理に向いてます。
愛南ジビエでは狩猟、わなで捕獲した鹿、猪を1~2時間以内に皮を剥ぎ、内臓を除去します。
その後食肉処理を行い、冷凍保存した状態の良い肉を提供いたします。
※画像はイメージです。
※お品のデザインおよびパッケージが変更になることがあります
低カロリーで高タンパク、さらに鉄分も豊富。
アスリートや育ち盛りのお子様、貧血気味の方にお勧めしたいジビエです。
【肉の特徴】
ロース、モモの切り落とし、筋肉などを合わせてミンチにしています。
【調理方法】
肉の味が濃いため、ハンバーグやメンチカツといった挽肉がメインの料理に向いてます。
愛南ジビエでは狩猟、わなで捕獲した鹿、猪を1~2時間以内に皮を剥ぎ、内臓を除去します。
その後食肉処理を行い、冷凍保存した状態の良い肉を提供いたします。
※画像はイメージです。
※お品のデザインおよびパッケージが変更になることがあります