返礼品について
☆店舗でも大人気☆ ≪国産黒毛和牛もつ鍋≫
【 国産黒毛和牛もつ 】
当店のもつは、国産黒毛和牛の新鮮なもつを使用しています。
自社製法で丁寧に下処理をすることで、臭みがなく、プリプリの食感をお楽しみいただけます。
また、今まではもつが苦手だったというお客様からも、当店のもつは美味しい!と、嬉しいお声を頂くことも多々あります。
【 特製もつ鍋スープ 】
自家製のスープには、愛媛県西予市の自家農園にて収穫をした、“国産にんにく”をたっぷりと使用しています。醤油ベースで、あっさりとした中にもコクのある特製スープは、他にはない自慢の味わいです。
【 解凍不要で簡単に作れる!】
商品は冷凍パックでお届けをいたしますので、日持ちもしますし、解凍いらずで、食べたいときにすぐに作ることが出来ます。
鍋に冷凍状態のまま本品を入れ、適量の水と、切った具材(キャベツ・ニラ・豆腐)を加えて加熱するだけなので、とても簡単です!
解凍する手間と時間を省けるので、忙しい時にもおすすめです♪
当店のもつ鍋は、店舗のお客様からも大人気の一品
当店自慢の味を、全国の皆様にもご賞味いただきたい!
という思いから、この度、ご家庭用に商品を致しました。
≪“野福のもつ鍋”こだわりポイント≫
①国産黒毛和牛の新鮮なもつを使用(下処理済み)
②西予市産にんにくをたっぷりと使用した野福特製スープ
③お店の味をそのままご家庭で再現できる
④解凍の手間なし!簡単に短時間で出来上がり♪
熟年の料理人が、何度も試作を重ねて作り上げた、こだわりの味わいです。是非、ご家庭で“野福のもつ鍋”をご賞味下さい。
【食べ処呑み処 野福】
当店は、愛媛県西予市宇和町にて、“食べ処呑み処 野福”という飲食店を営んでおります。
店主は生まれも育ちも西予市出身で、地元で愛される飲食店を目指し、今年(2021年)で創業60年を迎えました。
⇒有限会社丸台レストラン野福さんのPR動画はコチラ
【 国産黒毛和牛もつ 】
当店のもつは、国産黒毛和牛の新鮮なもつを使用しています。
自社製法で丁寧に下処理をすることで、臭みがなく、プリプリの食感をお楽しみいただけます。
また、今まではもつが苦手だったというお客様からも、当店のもつは美味しい!と、嬉しいお声を頂くことも多々あります。
【 特製もつ鍋スープ 】
自家製のスープには、愛媛県西予市の自家農園にて収穫をした、“国産にんにく”をたっぷりと使用しています。醤油ベースで、あっさりとした中にもコクのある特製スープは、他にはない自慢の味わいです。
【 解凍不要で簡単に作れる!】
商品は冷凍パックでお届けをいたしますので、日持ちもしますし、解凍いらずで、食べたいときにすぐに作ることが出来ます。
鍋に冷凍状態のまま本品を入れ、適量の水と、切った具材(キャベツ・ニラ・豆腐)を加えて加熱するだけなので、とても簡単です!
解凍する手間と時間を省けるので、忙しい時にもおすすめです♪
当店のもつ鍋は、店舗のお客様からも大人気の一品
当店自慢の味を、全国の皆様にもご賞味いただきたい!
という思いから、この度、ご家庭用に商品を致しました。
≪“野福のもつ鍋”こだわりポイント≫
①国産黒毛和牛の新鮮なもつを使用(下処理済み)
②西予市産にんにくをたっぷりと使用した野福特製スープ
③お店の味をそのままご家庭で再現できる
④解凍の手間なし!簡単に短時間で出来上がり♪
熟年の料理人が、何度も試作を重ねて作り上げた、こだわりの味わいです。是非、ご家庭で“野福のもつ鍋”をご賞味下さい。
【食べ処呑み処 野福】
当店は、愛媛県西予市宇和町にて、“食べ処呑み処 野福”という飲食店を営んでおります。
店主は生まれも育ちも西予市出身で、地元で愛される飲食店を目指し、今年(2021年)で創業60年を迎えました。
⇒有限会社丸台レストラン野福さんのPR動画はコチラ